Bumo объявляет о своем видении будущего технологии Blockchain: экосистема Blockchain следующего поколения для вездесущей передачи стоимости


Стэнфордский университет, Калифорния — 14 мая 2018 Blockchains и cryptocurrencies. Эти два мозаики вместе породили огромное количество шумихи, обещаний, осторожности и путаницы в технологической сцене за последние два или три года. Несмотря на растущее волнение вокруг блокчейн и его, казалось бы, бесконечных приложений, блокчин по-прежнему остается очень новой технологией. В этом году на Форуме инноваций и предпринимательства в Силиконовой долине BUMO объявила о создании блочной экосистемы, которая, как он надеется, позволит блочнайн действительно проникнуть на рынок и мир, став возможным решением для финансовых учреждений, некоммерческих организаций, поставщиков медицинских услуг и отдельных лиц.
Сегодняшние мейнстримные платформы-блокчейны, такие как Bitcoin и Ethereum, являются одноцепочечными системами. При резком увеличении числа пользователей и транзакций блочной цепи проблемы с низкой масштабируемостью и низкой пропускной способностью становятся все более очевидными. BUMO разработала инновационное решение blockchain, которое использует многоцелевую технологию, гибридные консенсусные алгоритмы, межсетевые протоколы и интеллектуальные контракты. Целью BUMO является интеграция этих технологий для устранения существующих узких мест, связанных с производительностью, масштабируемостью и разнообразием приложений.

Выступавшие на Саммите разработчиков блочных цепочек 2018 года в SVIEF представили двух ветеранов отрасли с многолетним опытом и многолетним опытом работы в некоторых ведущих китайских технологиях. Стивен Го, соучредитель BUMO, начал изучение блоч-бизнеса в 2014 году. Недавно он возглавлял стратегические инвестиции для 21Vianet Group, одного из крупнейших поставщиков центров обработки данных во всем Китае. 21Vianet управляет услугами Microsoft Azure Cloud и Office 365 в Китае и предоставляет центры обработки данных для IBM и других гигантов. Стивен Го также участвовал в создании фонда облачных вычислений для Национальной комиссии развития и реформ.

Соучредитель BUMO, Стивен Ли, получил свои полосы в качестве одного из первых интернет-предпринимателей в Китае и в качестве раннего практикующего блокхейна. Его опыт включает работу в Tencent, PPTV, в качестве главного операционного директора Jiayuan.com и в качестве основателя Betterwood. Стивен Ли вел переговоры с сообществами разработчиков в Беркли, Калифорнии и в Атланте, штат Джорджия. Недавно город Атланта, Джорджия, стал жертвой массового нападения с вымогательством, которое парализовало свою компьютерную инфраструктуру на несколько дней. Как технология blockchain может смягчить эти риски в будущем, еще предстоит выяснить, но справедливо сказать, что и руководители сообществ, и компании ищут новые способы укрепления своих сетей от элементов изгоев во всемирной паутине.

Читайте также:  Ядерный майнинг: Русские арестованы за «добычу биткойна» на ядерном объекте

Итак, как BUMO решает фундаментальные проблемы в развитии блочной цепи? BUMO предлагает трехуровневую базовую инфраструктуру разработки общих блоков:

(1) Вездесущая сеть доверия на основе цепочек.Его структура включает в себя технологию blockchain, разработанную с множеством функций, таких как инновационный консенсусный механизм, многоцепочечная структура основной цепи-подцепи, основная цепочка обратной связи основной цепи и интеллектуальные контракты, благоприятные для разработчиков.

(2) Система контроля достоверности стоимости.Блок-цепочка BUMO использует несколько инструментов для установления цифровой идентификации для сквозного соглашения, передачи передаваемых значений, децентрализованных транзакций и встроенного обмена Dapp для продвижения созревания своей системы распределения стоимости.

(3) Прикладная экология, разделяемая широкой общественностью.Dapp для блочной цепи можно сравнить с приложениями для вашего мобильного телефона. Dapp не только предоставляет пользователям самое интуитивное понимание блочной цепи, но и поддерживает стоимость всей цепочки цепочки.

С этой целью BUMO надеется привлечь больше разработчиков к экологически чистой экосистеме, предоставляя интерфейсы API и часто используемые функции, включающие активы, транзакции и кошельки. BUMO позволяет разработчикам использовать DAPP в своей сети для создания сети блочной сети на основе зрелой базы BUMO и технической поддержки. Архитектура и код базовой системы BUMO, основанные на технологии Bubi Blockchain, были проверены на два года для лазеек безопасности и сбоев в работе. Кроме того, Bubi blockchain уже предоставила бизнес-услуги для банковской, страховой, игровой и туристической индустрии за последние несколько лет.

BUMO Phase 1 Public Chain Mainnet будет полностью подключен к концу мая. BUChain Phase 1 уже может похвастаться поддержкой множества существующих приложений. С июня по июль BUMO будет сотрудничать с местными сообществами блокчейнов для проведения конкурса разработчиков, основанного на цепочке BUMO, которая будет выпущена в следующие дни. Далее, подчеркнув смелые шаги BUMO в отрасли, BUMO планирует открыть четыре офиса с такими местами, как Силиконовая долина, Лос-Анджелес, Бостон и Делавэр.

Читайте также:  Платформа Tutellus - Модернизация образования с Blockchain

BUMO надеется, что его инновация посредством взаимосвязи ранее существовавших рамок поможет значительно продвинуть разработку и внедрение технологии blockchain, позволяя цифровым активам беспрепятственно протекать по масштабам, которые еще предстоит реализовать в отрасли цепочки блоков. Чтобы забить эту точку дома, Стивен Ли подчеркнул: «Давайте перестанем говорить о видении и покажем мне код».

Информация о BUMO Blockchain

BUMO Blockchain широко используется в цифровых активах, финансировании торговли, акциях и облигациях, отслеживании цепи поставок, коммерческом кредите, совместной кредитной информации, публичном нотариальном удостоверении, электронных счетах, защите данных и т. Д. В настоящее время он работает с основными финансовыми институтами, включая биржи, банки и т. д., чтобы запускать пробные тесты в своих приложениях. При децентрализации как основной, BUMO стремится создать новое поколение сетей с ценными ценностями, которые позволят цифровым активам свободно течь.