Безденежных португальского футбола гигантское спортивное размышляет ИКО

Сообщается, что «Спортинг» (УПП), популярный португальский футбольный клуб рассматривает возможность запуска первоначального монета комплекс (МОК) как альтернативный способ привлечения средств, в то время, в которое он борется, чтобы поднять их через выпуск облигаций.

По данным местных новостное издание Dinheiro Vivo вклуб вице-президент Франсиско Сальгадо Zenha утверждали, организация в настоящее время обдумывают вариант, хотя есть еще “ничего конкретного” ПО ТЕМЕ. Он был процитирован:

“Мы пристально смотрит на ИКО. Мы проводим заседания об этом. Есть большое потенциальное значение в спортивный бренд”.

Менеджер подчеркнул, что цель клуба в том, чтобы “воспользоваться преимуществами этого нового мира”, ссылаясь на экосистему криптовалют. Этот шаг, как клуб завершает выпуск облигаций, в котором он предлагает инвесторам 5.25% валовой годовой процентной ставкой, чтобы собрать €30 млн ($34,2 млн.).

В настоящее время спортивные нужны средства, так как он должен погасить инвесторов для еще одного выпуска облигаций, которое сформировывается на 26 ноября. В то время как клубу удалось увидеть заказы на подписку парить после ее сотрудников для продвижения вопроса, то в конечном итоге повышению €26 млн ($29,6 млн), не дотянув до своей цели.

Часто, криптовалюты, выданной организации, как спортивной затем могут быть использованы для покупки товаров или услуг со скидкой, хотя клуб еще не показали, что это может быть планирование. Страны комиссии по рынку ценных бумаг (ЦСВМ) попросил организаций, стремящихся вопрос икос уточнить “до какого-либо излучения, судебного характера жетоны выдаются”.

Регулятор позиция является улучшением, как в прошлом году было держать закрыть глаза на то, что он считается “биткоин эйфория”, который был потрясающим Португалии, курирующие инвестиционные банки, и брокерских фирм, которые занимались продажей крипто-продуктов.

Самой спортивной и в частности показал, что если она не сможет собрать средства, он должен с помощью выпуска облигаций и, возможно, ИКО, его “стратегических решений” может быть затруднено, и, возможно, даже придется продавать игроков.

Это, в частности, не первый футбольный клуб планирует запустить собственную криптовалюту через ИКО. Как ССN крытая, бразильский футбольный клуб Avaí увлекала идея создания своего собственного ICO, чтобы собрать $20 млн, через несколько дней после того, как французский гигант футбола Пари Сен-Жермен объявил собственную криптовалюту.

Два безденежной Премьер-Лиги футбольные клубы, Ньюкасл Юнайтед и Кардифф Сити, также показали, что они были на переговорах с SportyCo, децентрализованной спортивных инвестиций и финансирования платформы, потенциально запустить собственный криптографирования. SportyCo также сотрудничает с Avaí, чтобы запустить свои жетоны.

Популярные изображения из Shutterstock.

Получите эксклюзивный анализ крипто профессиональных трейдеров и инвесторов Hacked.com. Зарегистрируйтесь сейчас и получите первый месяц бесплатно. Нажмите здесь!



Подписывайтесь на нас в «Google News».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*