Может Южная Корея следуют Япония в разрешении частная крипто икос?

South Korea bitcoin

26 ноября, Агентству финансовых услуг (АФН) из Японии провели внутреннее совещание, чтобы обсудить возможность разрешить частным крипто начальной монета комплекс (МОК) проектов.

Индекс Nikkei исключительно сообщали, что местные финансовые власти активно осваивают легализации икос для институциональных инвесторов и аккредитованных инвесторов, пока они законно проведены в границах существующих финансовых правил.

Южная Корея Будет Следить За Японию?

После доклада об индексе Nikkei, 2 декабря, местные СМИ Дзидзи Пресс сообщило, что ССА не будет близка к выпуску официальное руководство по ИКО правил, чтобы ускорить процесс создания живой ИКО стартап-экосистемы в стране.

Какао, крупнейший интернет-конгломерата в Южной Корее, недавно создала свой блокчейн руку в Японии , чтобы запустить отдельный маркер для продажи проект под названием глина.

Представитель какао заявил , что компания уже почти обеспеченный $300 млн. В финансирование, в частном ИКО, от своих партнеров:

“Какао-выделение стратегических партнеров в целях содействия укреплению и росту мировой блокчейн экосистемы путем приобретения нового капитала. Он может быть признан частной продажи, но это не открыт для частных инвесторов и принимают участие учреждения, которые сотрудничают с какао. В настоящее время это не возможно, чтобы завершить точных цифр относительно раунд финансирования, и компания не в том положении, чтобы открыто делиться, какие компании участвуют в этой инициативе. Какао должен общаться со своим партнером компаний первого”.

Учитывая нормативно-зеленого света, предоставляемых какао местными финансовыми органами, возможно, что правительство приступило чтобы дать компаниям возможность проводить неофициально получила частный знак до выхода его регулирования.

На протяжении последних нескольких лет, Япония не выступила против идеи фирм работает продавцами-частная маркер путем привлечения средств институциональных инвесторов. В стране главная забота вокруг криптовалют является наличие конфиденциальность ориентированных активов, таких как Zcash, Монер, и черточки, которых ФСА описывает как “Три сестры”

На основе правительственной возрождается интерес к новым технологиям и FinTech, который включает криптовалюты и технологии blockchain, на ФСА решение позволит Ико не было откровением для местных аналитиков и компаний.

С какао это частная продажа успешно ведется и линия, самый большой приложение для обмена сообщениями в Японии, работая маркер под названием «Link», правительство может начать агрессивно стимулировать крупные компании для ведения частного икос, чтобы конкурировать с другими крупными рынками в Европе и Азии, как Южная Корея, Швейцария и Сингапур.

Южная Корея Может Последовать

Уже в октябре, мин Бьюн-ду, председатель Корейской национальной политики Комитета обратился к правительству с просьбой инициировать процесс узаконивания икос с учетом успеха икос ведении телеграмму и Эос (блок.один).

В то время, он сказал, что ICO, что стало новой тенденцией и широко используемый метод сбора средств, и что правительство не может ограничить его в то время как конкурирующие экономики по-прежнему принимать его.

Председатель мин сказал:

“Правительство не может уволить ИКО. Он должен позволить компаниям проводить ИКО. ИКО стало новой тенденцией на мировом рынке, а это ответственность и способность правительства к использованию новых технологий. Мы видим, что приток инвестиций явно меняется по сравнению с ICO и ангел по сбору средств. МГО поднял $1,7 млрд за телеграмму и 4 млрд долларов за квартал.Один, он становится все больше и больше”.

Южная Корея имеет тенденцию следовать за лидерством Японии в регулировании криптовалют в течение последних 48 месяцев, как и большинство стран в G20. Последний шаг ФСА легализовать продажу отдельный знак может привести к Южной Корее участия в аналогичной инициативы в краткосрочной перспективе.

Популярные изображения из Shutterstock.

Получите эксклюзивный анализ крипто профессиональных трейдеров и инвесторов Hacked.com. Зарегистрируйтесь сейчас и получите первый месяц бесплатно. Нажмите здесь.


Подписывайтесь на нас в «Google News».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*