Судебные приказы швейцарской горнорудной крипто фирма Энвион закрыть

Ripple R3 XRP

CCN-это расширение. Вы наш следующий штатный журналист с западного побережья США? Отправьте нам свое резюме и примеры здесь.

Энвион АГ, крипто-фирма, которая призвана объединить майнинг криптовалют с зеленой силы, был остановлен суда кантона Цуг, Швейцария.

Компания, как сообщается, была распущена из-за якобы несанкционированного первоначального монета комплекс (МОК) 28 ноября, местные немецкие новости выходе газете Handelsblatt сообщает.

Энвион был создан, чтобы служить в качестве решетки-горнодобывающая компания, которая использует чистые, децентрализованной энергии (например, солнечной энергии или гидроэнергии) для питания мобильного горнодобывающего комплекса.

Компания привлекла около $100 млн в финансировании за счет первоначального монета комплекс (МОК) провели еще в январе 2018 года, прежде чем быть расследованы швейцарскими регуляторами в целях, нарушающих законы о ценных бумагах. Одна из многих критических замечаний, которые были направлены против Bitcoin и другие криптовалюты в прошлом связано с огромным количеством энергии, что их добыча потреблять. В качестве стартапа, Энвион обещал воспользоваться двумя из самых горячих тенденций прямо сейчас; технологии блокчейн и экологические инвестиции.

Тем не менее, проект начал разрушаться из-за споров между партнерами, Майкл Luckow и Маттиас Woestmann, как последний обвинил бывшего идущих впереди, чтобы производить больше жетонов, чем было первоначально запланировано. Впоследствии, Woestmann получил увеличение капитала, что снизило Luckow это доля в компании. Не в состоянии достичь мирного соглашения, обе стороны решили передать спор в суд, который обосновано операций в компании.

Кантональный суд Цуг как сообщается, сейчас распорядился о немедленном завершении работы фирмы и ее ликвидации. Помимо всего прочего, суд отметил, что Энвион никогда не было аудита, отметив, что нет функционирующего совета директоров в месте с Woestmann покинул пост председателя.

Для инвесторов, которые принимали участие в его ИКО, суд их надоумил, чтобы проверить их личность и предъявлять претензии с управлением банкротстве, или риск не рассматривается в ликвидации и процедуры банкротства. Эти требования, согласно докладу, должна быть подана в течение месяца после объявления о роспуске, или заинтересованные инвесторы потеряют свои инвестиции.

Популярные изображения из Shutterstock.

Получите эксклюзивный анализ крипто профессиональных трейдеров и инвесторов Hacked.com. Зарегистрируйтесь сейчас и получите первый месяц бесплатно. Нажмите здесь.



Подписывайтесь на нас в «Google News».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*