DataBroker DAO объявили о датах китайских Roadshow

DataBroker DAO

18 июня, 2018, Дубай ОАЭ — В мае 2018 года, DataBroker DAO объявила о расширении маркеров продажи DTX, он был перенесен до 30 июня в связи с новыми разработками , которые были реализованы на тщательно учитывая значительный китайский Интернет вещей (ВГД) рынок.

Расширение китайской Roadshow и Token Sale

DataBroker DAO признал, что Китай является крупнейшим рынком в мире для данных и оборудования датчиков IoT с колоссальными 22% доли мирового рынка . Что касается прогнозируемого роста, рынок IoT растет быстрее, чем ВВП; прогнозируемый ежегодный рост к 2020 году должен составлять от 20% до 30%, а это означает, что Китай по-прежнему будет лидером рынка в IoT к тому времени.

Учитывая , что китайский рынок оценивается примерно в CNY 500 миллиардов (80 миллиардов долларов) и растет более быстрыми темпами, DataBroker DAO принял обоснованное решение о продлении маркера продажи DTX до июня 30го, чтобы задействовать этот гигантский рынок.

Расширяя продажу токенов, теперь возможно участие потенциальных китайских заинтересованных сторон; в результате этого DataBroker DAO отложил перечисление токена DTX на обмен CoinFalcon до конца периода продления. Кроме того, DataBroker DAO работает над тем, чтобы DTX был зарегистрирован на очень уважаемой китайской бирже.

DataBroker DAO также направляется на прибыльную территорию IoT Китая для достижения цели продажи 108 миллионов DTX. DataBroker DAO теперь объявила официальные даты и места для своего китайского roadshow, а также даты проведения конференции Rise Conference в Гонконге и SIBOS, Сидней. Подробности можно найти ниже:

CHINA ROADSHOW, 12-20 июня 2018 года:

Шанхай上海 Вторник, 12 июня и среда, 13 июня

Ханчжоу杭 Четверг, 14 июня

Читайте также:  Обзор криптовалюты: Трамп заблокировал Petro, ICO в Пакьяо и в Карибском бассейне запускают Crypto

Гуанчжоу广州 Пятница, 15 июня

Шэньчжэнь深圳 Суббота, 16 июня и воскресенье, 17 июня

Пекин北京 Понедельник, 18 июня и четверг, 22 июня

Для получения дополнительной информации о мероприятиях, которые будет проводиться Databroker, посетите веб-сайт.
Конференция по поднятию, Гонконг, 9-13 июля 2018 года

Сибос Сидней, 22-25 октября 2018 г.

DataBrokerDAO также создает частные встречи с соучредителем и генеральным директором Мэтью Ван Никерком.

Аэродинамическое партнерство

Китай не является единственным международным усилием в меню, DataBroker DAO с гордостью объявляет о новом членстве в своем альянсе. Aerodyne , управляемый поставщик управляемых решений на базе беспилотных летательных аппаратов с офисами по всему миру, имеет в отрасли аренду 35 000 полетов и более 100 000 объектов инфраструктуры, проверенных в 2017 году, с их уникальной моделью DaaS (Drone-as-a-service). Это составило 80 миллиардов долларов в стоимости валообразующего строительства строительных проектов.

Модель Aerodyne DaaS имеет бесконечные приложения, управление окружающей средой, горное дело, управление проектами, точное сельское хозяйство, инспекцию строительных площадок, безопасность и наблюдение, реагирование на чрезвычайные ситуации и т. Д. Аэродинамический беспилотник может быть развернут немедленно, не установлен, нет затрат на инвестиции, обучение или техническое обслуживание, кроме того, нет риска того, что беспилотники станут устаревшими.

Решение Aerodyne экономически выгодно и в сочетании с такой торговой площадкой, как DataBroker DAO , оно позволит пользователям решения продавать данные, собранные беспилотными летательными аппаратами (данные датчиков, фото, видеоматериалы и т. Д.) Всем, кто этого желает.

Продажа и распространение Token Token

Переход к Китаю — не единственная причина расширения продажи токенов. По мере того, как оригинальная продажа токенов DTX приближалась, сообщество связалось с телеграммой DAB DataBroker, подняв несколько интересных вопросов относительно того, будут ли выкупленные жетоны будут сожжены после завершения продажи.

Читайте также:  76% ICO этого года уже находятся под водой и торгуются в красной зоне

Основываясь на наиболее важных моментах разговора, DAO DataBroker пришел к выводу, что было бы разумно и справедливо увеличить распространение сообщества. Таким образом, для всех тех, кто уже приобрел токены DTX или те, которые будут участвовать в продаже, их покупка DTX была удвоена . Базовая скорость 4000 DTX на 1 ETH была увеличена до 8000 DTX за 1 ETH.

Маркер продажа заканчивается до 30 июня 2018 года , а скорость обмена в настоящее время 1 ETH за 8000 DTX.