GANA Technologies завершила успешную продажу частного токена

Green and Nature Association (GANA) Technologies, предоставляет технологии искусственного интеллекта и блок-цепи для производства каннабиса. GANA собирается начать публичную продажу после 100% успешной частной продажи 10K ETH. Видение GANA — стать крупнейшим держателем данных в индустрии каннабиса. Соответственно, консультируйтесь с новыми и существующими предприятиями каннабиса и обеспечивайте более здоровое и эффективное обслуживание пользователей каннабиса.

16 мая 2018 года.После завершения успешной частной продажи токенов, Green and Nature Association (GANA) Technology с радостью объявляет официальный старт публичной продажи токена GANA 21 мая. Этот запуск блокноя обещает быть дирижабль в секторе каннабиса, предоставляя индивидуальные и научно-исследовательские институты по технологии «блок-цепи» и «ИИ» через экосистему, которая собирает и делится ключевыми отраслевыми данными. Общий объем поставок 2,400,000,000 жетонов GANA будет выставлен на продажу во время первой публичной продажи, которая будет проводиться GANA Technologies.

За последние несколько лет область ИИ прогрессировала в прыжках практически во всех отраслях. Однако, когда дело доходит до принятия решений, всегда постоянно обсуждались этические обязанности ИИ. В случае медицинской промышленности, в том числе в области каннабиса, необходимо провести тщательное управление такими ИИ.

Экосистема GANA пытается решить проблемы, связанные с нынешней индустрией каннабиса, путем сбора данных от пользователей, розничных торговцев, исследователей и других источников данных и обеспечения предоставления контента на основе целей. Используя технологическую технологию blockchain, GANA обеспечивает прозрачное управление данными для предоставления ценной информации как для потребителей, так и для компаний. Предлагая качественную систему аутентификации и платформу бизнес-аналитики, они хотят предоставить персональную помощь, предоставляемую искусственным интеллектом, для пользователей каннабиса. Конечная цель GANA — стать крупнейшим держателем данных в мировой индустрии каннабиса.

Читайте также:  Новости Skychain: ICO, развитие нейронной сети, краткосрочные планы и многое другое

Некоторые из ключевых преимуществ новой концепции, созданной GANA Technologies, — это

  • Система проверки качества продукта: система проверки подлинности на основе цепочки, которая отслеживает процесс семян для продажи с помощью QR-кода.
  • Распознавание изображений на основе искусственного интеллекта: GANA в настоящее время работает над разработкой функции мобильного приложения, которое может сканировать почку и вычислять возможности содержания веществ с использованием технологии распознавания изображений на основе искусственного интеллекта.
  • Сбор данных о потребителях: GANA стремится собирать данные о потребителях для проведения потребительской аналитики, как Amazon, Facebook и YouTube. Анализируя данные, созданные пользователями, они стремятся предоставить более оптимизированные рекомендации.
  • Служба персонального помощника: эта функция будет особенно полезна для новых пользователей каннабиса, которые не знают, какой тип потреблять в данной ситуации и целях.
  • Платформа бизнес-аналитики: компании-конопли часто имеют данные о клиентах, которые могут быть использованы для лучшего понимания и создания более качественных услуг или продуктов, но у них нет знаний для обработки этих данных. GANA стремится стать их консультантами, делясь данными и инструментами анализа, основанными на анализе искусственного интеллекта, для обеспечения понимания их бизнеса.
  • Платежная система: пользователи могут использовать GANA-платеж для покупки продуктов, услуг и цифрового контента с использованием жетонов GANA.

«GANA Technologies предоставляет решения для блоков и AI-технологий, которые требуются отдельными лицами и исследовательскими институтами, путем создания экосистемы, которая собирает и делится данными отрасли каннабиса с запаздывающей технологией», — говорит Гапсонг Нох, генеральный директор и основатель GANA Technologies.

Предстоящая публичная продажа жетонов GANA состоится в течение четырех разных раундов.
Ниже приводятся некоторые ключевые моменты, связанные с этой продажей.

  • Общее количество токенов: 2400 000 000 GANA
  • Стоимость токена: 1 ETH = 20,000 GANA
  • Бонусная ставка: 1ETH = 20,000 + 0 ~ 2000 GANA (+ 0 ~ 10% бонус)
  • Жесткий колпачок = 60 000 ETH
  • Распределение монет: продажа GANA 50%, резервный пул 15%, команда 15%, консультанты и партнеры 10%, а компания 10%.
Читайте также:  Swap Online Release - детали децентрализованного обмена Bitcoin-to-Altcoins

О технологиях GANA: GANA Technologies предоставляет оптимизированные решения на базе блок-цепей и технологий на основе ИИ для отдельных лиц и исследовательских институтов путем создания экосистемы, которая собирает и делится данными из отрасли каннабиса. Данные, полученные по их модели ИИ, основаны на данных, собранных самими пользователями. Это делает самих пользователей частью непрямых разработчиков таких моделей, поскольку GANA предоставляет полный контроль над типом и диапазоном своих данных для обучения. GANA стремится обеспечить прозрачное управление процессом развития для установления доверия с пользователями.