Minexcoin изучает реальные деньги, чтобы стать одним


Украина Minexcoin разработала четырехступенчатую стратегию стать «реальными деньгами», изучая происхождение денег.

4 основных функции

У денег есть четыре существенные характеристики, и Minexcoin уже достиг первого. Minexcoin имеет план интеграции других 3 в системе MNX для достижения статуса «реальных денег».

Первая функция — это способ накопления богатства. Пользователи, которые беспокоятся о гиперинфляции, вряд ли воспримут эту валюту. MNX достигает этого благодаря предложению Minexbank.Minexbankпредлагает пользователям «Парковка», где владельцы MNX могут получать 70% годовых в процентах.

Вторая вещь, которую должна сделать успешная валюта, — это установить эквивалентность стоимости. Пользователи не смогут оценивать товары и услуги, продаваемые стандартизированным способом без этого. Чтобы сделать это реальностью для MNX, необходимо создать конкурентное преимущество.

Двумя наиболее известными криптовариантами являются биткойн и Эфириум. Биткойн является королем в сфере криптовалютности, и Ethereum используется в качестве ориентира против всех других альткойнов. Minexcoin должен сделать свою экосистему лучше, чем криптоны, чтобы стать домашним именем.

Предложения MNX на 10-100 раз меньше, чем BTC и ETH

Minexcoinделает это через несколько вещей в своей сети. Банковские карты позволят пользователям MNX оплачивать там, где другие криптовалюты не принимаются. Банкоматы позволят пользователям передавать fiat в MNX и наоборот в реальном мире. Неверный обмен с технологией атомного свопа позволит MNX быть преобразованным в любой другой крипто. Минимальные или никакие гонорары не взимаются за все предложения MNX.

По словам команды, сборы, которые взимаются, составляют десятки, если не сотни, раз меньше, чем биткойн или Эфириум.

Следующая функция — это та, которая не может быть достигнута до тех пор, пока MNX не будет считаться средством сохранения и эквивалентности стоимости. Став средством платежа, где деньги используются для устранения задолженности, произойдет в постепенном развитии для MNX.

Читайте также:  SGame Pro ™ объявляет о запуске первой в мире мобильной игровой агрегаторной платформы

Как только будет достигнут эквивалентный статус ценности, MinexMerchant и MinexMarket будут представлены пользователям. Первое предложение вместе с основным API-интерфейсом MNX позволит продавцам принимать платежи MNX. MinexMarket — это платформа для людей, которые покупают или продают товары или услуги, все подлежащие оплате в MNX.

Последняя функция реальных денег — это средство обращения. Эта функция основывается на последнем, возможна только тогда, когда валюта становится эквивалентной товарам и услугам. Когда валюта передается от человека к человеку, это также означает, что товары и услуги распространяются на рынке.

MinexPlatform — это ответ MNX на достижение этого. Планируется выпустить в третьем квартале этого года, платформа будет использоваться в основном разработчиками и стартапами. Это будет стимулировать новые виды использования MNX и поддерживать движение валюты.

MinexWallet, чтобы собрать все это вместе

MinexWallet также является еще одним ключевым компонентом плана MNX и станет шагом вперед для получения недостающих функций. Это очередной выпуск Minexcoin, который стартует до выхода MinexPlatform.

Чтобы узнать больше о Minexcoin, посетите их веб-сайт здесь . Соединитесь с Minexcoin на Facebook и Twitter . Чат с командой и членами общины в их Телеграмма канале . Посмотрите на их код и предложите изменения, посетите их на Github . Minexcoin также имеет канал Medium и Youtube.