Monoreto запустили новую социальную сетевую платформу

Новая социальная сеть Monoreto объявила , что выпустит бетаверсию на май 4го . Проект blockchain предлагает своим первым пользователям ощутить преимущества сети и монетизировать их контент и их взаимодействие друг с другом. Эта социальная сеть нарушит медиа-ландшафт: любой пользователь будет вознагражден, а влиятельные лица получат больше возможностей для развития.

Monoreto объединяет функции нескольких сервисов, включая Instagram, SteemIT, Kickstarter, HQ Trivia и благотворительные платформы. Уникальное преимущество Monoreto — все, что угодно, принесут создателю фото или видео понравившиеся не менее 5 центов в оригинальные маркеры Monoreto (MNR).

Для того, чтобы запустить платформу и распространять маркера среди потенциальных пользователей, команда проекта начнет Pre-TGE на 10 мая. Во время токенов Pre-TGE MNR доступны со скидкой 50% от цены токенов (2,5 цента против 5 центов).

Начните расширение с первого шага — публикация контента.

Пользователи уже будут иметь контент в других социальных сетях. Платформа Monoreto может дублировать любые существующие записи пользователей и публиковать их на платформе Monoreto, чтобы понять, какой контент больше подходит для новой сети.

Платформа реализует инструменты проверки контента, чтобы идентифицировать уникальный контент и вознаграждать авторов, а не пиратов. Социальная сеть специально ориентирована на фото- и видеопосты.

Функция «Истории» позволяет создавать фотографии и 10-секундные видео с наложенным текстом. Прямые трансляции позволят в любое время поговорить о важных вещах с последователями. Через некоторое время вы создадите свою аудиторию и станете влиятельным экспертом, блоггером стиля жизни или даже топ-звездой на платформе.

Чтобы добиться такого успеха на Monoreto, вам нужно взаимодействовать со своей аудиторией и заводить новых друзей. Это второй шаг.

Социальная сеть привлекает ранних последователей и оригинальных мыслителей. Обычные платформы для социальных сетей могут фактически создавать поддельные симпатии с использованием ботов, это невыгодно, потому что все эти монетизируются.

Читайте также:  Какова самая большая проблема в финансовой индустрии сегодня? Доверять!

Monoreto поддерживает искренние и честные коммуникации и преимущества обеих сторон: аудиторию и авторов популярного контента. Хотя авторы получают прибыль через симпатии, пользователи, которые «жертвуют», любят продвигать свои счета в ленте новостей.

У пользователя есть возможность стать членом звезды, пользователь, в свою очередь, будет иметь еще более захватывающие инструменты. Например, всемирно известный спортсмен может опубликовать сообщение и объявить, что 3 ведущих активных участника на этом посту получат возможность встретиться с ним (на ужин, в тренировочном клубе и т. Д.),

В-третьих, есть много дополнительных способов заработать деньги и получать удовольствие в одно и то же время.

Фотобанк. Monoreto предлагает фотобанк, который позволяет пользователям публиковать свою работу для коммерциализации.

Викторины от рекламодателей. Успешные социальные сети — это быстрорастущий рынок для бизнеса для рекламы своих продуктов и услуг. И выигрыш, и просто участие в викторине ведет к увеличению рейтинга пользователя.

Конкурсы пользователей. Команда Monoreto придумала ряд конкурсов: лотереи для лучших дарителей, которые подарили жетоны через симпатии, конкурс брендов и фотопрогнозов.

Monoreto может помочь пользователю организовать кампанию по сбору средств и создать надежную и привлекательную рекламу. Платформа позволяет распространять рекламный контент в естественной среде социальной сети.

Используя Monoreto, на вершине выходят не только самые популярные аккаунты, но и учетные записи пользователей, поддерживающих интересные проекты (топ-доноры) . Полюбив качественное содержание других пользователей, сама учетная запись поднимается вверх по интеллектуальному каналу Monoreto и предоставляет информацию потенциальным потребителям через их контент.

Социальные коммуникации являются основой человеческого общества. В отличие от других платформ, в Monoreto мы полагаем, что любой пользователь от обычного пользователя до влиятельного лица может получить прямые выгоды от социальной деятельности.

Читайте также:  Circle Invest добавляет Zcash Trading в заявку, чтобы конкурировать с Coinbase