Муниципальная криптовалюта: Планы США по продаже Tokenized Bonds

муниципальная криптовалюта Tokenized BondsCтолкнувшись со значительными федеральными сокращениями финансирования, Беркли, штат Калифорния, обращается к криптографическим маркерам как к фонду услуг, таких как доступное жилье.

Мэр Джесси Аррегейн и советник Бен Бартлетт объединились с инвестиционным стартапом в Сан-Франциско, чтобы продвинуть инициативу, которая разделила бы муниципальные облигации на микро-облигации, а затем продала их в качестве токенов в том, что они называют «первоначальным предложением сообщества».

«По сути, мы хотели бы изучить некоторые новые способы финансирования, потому что у нас есть потрясающие потребности, и мы обеспокоены нашими возможностями выполнять моральные и юридические обязательства для наших жителей», — сказал Бартлетт, согласно CityLab, добавив: «Сопротивление требует коины».

Бартлетт и Аррегин заявили, что микро облигации в ввиде токенов позволят людям инвестировать в проекты по их выбору в низких номиналах. Между тем передача процесса покупки и продажи блочной цепи будет означать сокращение транзакционных издержек и прозрачных городских финансов.

Поскольку маркеры будут поддерживаться базовой связью, Бартлетт говорит, что первоначальное предложение сообщества было бы менее рискованным, чем типичный ICO.

Аналогичным образом, генеральный директор Neighborly Джейс Уилсон сказал:

«Беркли является чрезвычайно сильным и финансово дисциплинированным заемщиком».

Сторонники проекта надеются, что, продав маркеры микро-облигаций, они в конечном итоге смогут финансировать проекты по доступному жилью, но они планируют начать с небольших предприятий, таких как покупка пожарной станции для скорой помощи. Они надеются провести свой ICO в мае.

«Эта муниципальная монета, этот токен поможет нам и мы надеемся создать действительно очевидную новую парадигму совместного процветания», — сказал Бартлетт.

Читайте также:

Криптовалюта StarbucksCoin? Продавец кофе будет использовать Blockchain

Хакер возвращает $ 26 миллионов в криптовалюте Ethereum (эфир)

Технологическая легенда Стив Возняк потерял $ 70K в биткойне

Читайте также:  Разработанная платформа Aitheon предлагает партнерство для обучения студентов