Революционная блокчейн платформа для подключения преподавателей и студентов

NTOK онлайн платформа для обучения

Платформа для одноранговой программы онлайн-обучения готовится к тому, чтобы обеспечить инновационными технологиями «устаревший» сектор образования в XXI веке, став универсальным порталом для преподавателей и студентов.

Разрабатываемая платформа NTOK на базе Blockchain позволит собрать образование водном месте и устранит географические препятствия для учителей и учеников, а так же предложит высококачественную учебную среду, снабженную учебниками и курсами от известных издателей.

Концепция уже тестируется, а альфа-версия платформы используется в качестве онлайн-школы английского языка. Руководители NTOK говорят, что они получают «быструю обратную связь» от пользователей, поэтому могут быть разработаны дополнительные функции.

Хотя компания планирует специализироваться на иностранных языках, другие предложения будут включать дошкольное образование, дополнительное обучение для учащихся начальных и средних школ и курсы по кодированию и Blockchain.

Растущий рынок с растущими болями

Согласно отчету Research and Markets, ожидается, что мировой рынок частных услуг будет расти с суммарной годовой ставкой 6,7 процента в период с 2016 по 2020 год.

Теоретически это означает больший выбор для студентов и больший спрос на преподавателей, но NTOK утверждает, что неадекватная инфраструктура и постоянный акцент на автономном обучении являются препятствием для потенциальных клиентов.

Компания утверждает, что некоторые студенты проводят часы в день, путешествуя на частные уроки, помимо своих школьных обязательств. Между тем отсутствие надежной онлайн-системы означает наличие дисбаланса спроса и предложения, а квалифицированные преподаватели в сельских районах не могут предлагать свои услуги семьям в крупных городах.

До сих пор доступ к репатриантам также влиял на доступность. Часовые тарифы часто завышаются посредниками, которые связывают студентов с учителями, предоставляя дополнительную поддержку людям, не имеющим достаточного дохода, и мало усваивают тем, чтобы преподаватели оплачивали свои счета.

Читайте также:  Twitter запрещает рекламу криптовалют следуя за Facebook и Google

NTOK полагает, что его экосистема выведет из исследовательских центров коммерческие центры и оценит, что это может снизить затраты на уроки на 75 процентов, а ее белая бумага добавляет: «В NTOK каждый студент может найти наставника, и каждый наставник может найти ученика».

Хотя почасовая ставка будет снижена через экосистему, NTOK говорит, что преподаватели будут иметь несколько потоков доходов на кончиках пальцев. Платформа позволит специалистам продавать предварительно записанные уроки, и он надеется, что образовательные издатели будут платить преподавателям за эксперименты с новыми учебными ресурсами.

Токены, отзывы и технологии

NewTokens of Knowledge (NTOK), на Ethereum Blockchain, будут использоваться для оплаты на платформе, а преподаватели зарекомендовавшие себя как высококачественные специалисты и обучающие больше пользователей будут вознаграждены более высоким рейтингом поиска.

NTOK утверждает, что системы обратной связи многих прямых и косвенных конкурентов часто модерируются, а отрицательные отзывы удаляются. Как и другие запуски Blockchain, компания надеется, что ее система перестанет обращать внимание на обратную связь, что позволит студентам принимать обоснованные решения. Чтобы защитить преподавателей, их общий рейтинг будет основываться на среднем за последние 30 дней, не позволяя одному плохому отзыву непропорционально оценить репутацию.

Развитие учебных площадок было большим фокусом для компании, при этом пользователям предлагались интерактивные доски, совместное использование файлов и соединения для аудио- и видеозвонков, которые обеспечивают «лучшее качество, чем Skype» — программное обеспечение, обычно используемое для обучения в настоящее время.

Платформа NTOK будет отстаивать идею «токенизирующих талантов», где студенты могут покупать часы преподавателя по фиксированной цене, не позволяя службам стать более дорогими в будущем. Компания говорит, что это также позволяет преподавателям «дофинансировать свое личное развитие». Он считает, что эта концепция поможет превратить текущий бизнес и существующие операции в «трехуровневую инфраструктуру Blockchain для продолжения образования на основе жизни».

Читайте также:  Новая платформа Blockchain для продвижения разработки HTML5

Тик-так на NTOK

Будущие разработки могут включать продажу оборудования для обучения, в том числе планшеты и наушники для синхронного перевода.

Эта попытка преодолеть лингвистические препятствия хорошо сочетается с планом роста NTOK. Китай, Южная Корея и Япония являются приоритетными рынками для своих первых трех лет эксплуатации. Испанско-говорящие страны будут следовать за ними, а также США и Великобритания.

Поддержанная группой опытных преподавателей, инженеров-программистов и предпринимателей, ICO от NTOK заканчивается 15 апреля. Выручка ограничена 15 миллионами долларов, а 70 процентов токенов становятся доступными для общественности.

Компания заявила, что для разработки бета-версии NTOK обеспечено финансирование криптовалюты и фиата, а те, у кого есть значительное количество токенов, будут иметь возможность голосовать за новые функции для экосистемы в будущем.

Интересные новости о криптовалюте:

Цена криптовалюты Ethereum находится под сильным давлением со стороны регуляторов и новостей