ICO Cremit’s — первый страховой сервис-провайдер для криптовых валют!

ICO Cremit's PreSale

Cremit, инновационный проект Blockchain, предоставляющий страховые и банковские услуги в первый раз против активов cryptocurrency, создал ряби в криптопространстве для того, чтобы быть уникальным в своем подходе. Предварительная продажа ICO Cremit продолжается, и вы все еще можете получить шанс участвовать и получать токены CRMT. В то время как основной ICO проекта планируется запустить в период с июля по сентябрь 2018 года, неудивительно, что многие технические эксперты, которые активно участвуют в мероприятиях, связанных с криптотерминами и ICO, в частности, уже внимательно изучают прогресс проекта.

Банковские услуги

Cremit, представляет собой интересное новшество, поскольку оно предусматривает типичные страховые и банковские услуги для криптоконверсий, а также предлагает проценты по депозитам и фиксированным депозитам, при этом используя технологию Blockchain, чтобы обеспечить своим пользователям повышенную безопасность и прозрачность. Как Cryptocurrencies, сегодня более популярны, чем когда-либо, что делает Cremit уникальным в том, что он рассматривает один из самых больших и наиболее распространенных рисков, с которыми сталкиваются инвесторы и потенциальные инвесторы в крипторемонте, и это «колебания цен из-за нестабильности рынка».

«Это игровой чейнджер крипто-мира, поскольку самым большим страхом для любого, кто владеет альткойнами, является волатильность рынка в криптовалюте. Мы предлагаем страхование для биткойнов, Ethereum и других монет против такой волатильности. Вы можете требовать 100% -ную страховку для своих монет, застрахованных в Кремите », — сказал генеральный директор Cremit Амит Сингх.

Cremit Insurance Slab

Источник  https://www.cremit.co

Платформа Cremit также предлагает некоторые многообещающие функции, в том числе многокритериальный обмен Cremit и многокритериальный кошелек, где пользователи смогут бесплатно совершать бесплатные транзакции. Обмен сам по себе станет одним из самых продвинутых криптообменных устройств с возможностью обработки 200 000 заказов / транзакций в секунду, что означает незначительное время ожидания, облегчающее бесшовные переводы для пользователей Cremit. Поскольку криптотермины становятся одним из самых популярных инвестиционных направлений для огромного количества инвесторов со всего мира, Cremit стремится извлечь выгоду из своих поразительных возможностей и стать ведущей платформой для управления рисками и обмена платформой для инвесторов и пользователей Cryptocurrency.

Читайте также:  Ligercoin - выигрышная смесь индустрии казино и технологии Blockchain

Помимо сильной команды талантливых и опытных экспертов, возглавляющих проект Cremit, к ним недавно присоединились некоторые очень известные имена, такие как Phillip Nunn и известные Blockchain Geeks, Владимир Никитин и Николай Шикилев в их состав. В то время как Филипп основал Blackmore Group в 2013 году, он является известным онлайн-влиятелем в блочном и криптовалютном пространстве и путешествует по миру, проповедуя и разговаривая по этим темам.

cremit

Придерживаясь своей четко определенной и четко сформулированной дорожной карты Cremit запустил свою предпродажу ICO по графику, и пока лот 2 предварительной продажи ICO теперь открыт для общественности, можно участвовать в предпродаже ICO на веб-сайте Cremit . Токены CRMT также будут доступны для продажи во время их основного ICO crowdsale, который будет запущен в скором времени между июлем-сентябрем 2018 года. По мере развития блокчейна и инвестиций в миллиарды долларов сама идея получения застрахованных криптоконверсий действительно привлекательна.