Филиппины закрывают ICO токенов

fillipins

Комиссия по ценным бумагам и биржам Филиппин подала заявку на прекращение и отказ от четырех компаний и оператора, предлагающего первоначальное предложение по монетам (ICO), ссылаясь на правила регистрации ценных бумаг, раскрывает недавно опубликованный документ.

В распоряжение от 9 января 2018 года и размещенном сегодня на веб-сайте агентства  упоминаются четыре дочерние компании — Black Cell Technology Inc., Black Sands Capital Inc., Black Cell Technology Limited и Krops — в качестве операторов продажи токенов KropCoin, заявляющих продать «первый в мире рынок сельскохозяйственной продукции crypto equity ICO».

Документ также идентифицирует жителя филиппинца Джозефа Калаты в качестве учредителя или исполнительного директора для всех четырех компаний.

Все четыре компании заявляют о своей принадлежности к токену KropCoin, который построен в сети ethereum.

В то время как ICO не регулируются внутри страны, Департамент защиты прав и инвестиций SEC (EIPD) утверждает, что «имеются существенные доказательства того, что [компании] продают или предлагают ценные бумаги в виде Kropы-токенов и / или Kropcoins для общественности, на Филиппинах, без необходимой лицензии Комиссии ».

В заявлении EIPD отмечается, что четыре компании имеют пять дней, чтобы подать апелляцию на распоряжение, и могут провести слушание в течение 15 дней, если они это сделают. Затем SEC имеет еще 10 дней для разрешения или отклонения апелляции, в противном случае прекращение и отказ будут автоматически отменены.

Калата и четыре компании могут возобновить продажу токенов, если они зарегистрируются в SEC и получают лицензию на продажу ценных бумаг в стране.

Самое интересное сегодня:

Криптовалюта TON от Telegram по оценкам аналитиков будет стоить $ 200 млрд

Полный обзор блокчейна Cardano с криптовалютой Ada

Майнинг криптовалюты, с чего начать

Виталик Бутерин жертвует криптовалютой Ethereum напоминая всем сообществам их цель

Читайте также:  Blockchain Исламский банк Hada DBank Inks Партнерство с компанией по упрощению форматов Vostad