TGE_Bi platform — смарт-контракты без знания языка программирования!

СмартКонтракты
С момента создания блокчейна, посвященные в «супер-силу» технологии, но не умеющие программировать пользователи могли только мечтать о том, что когда-то воспользоваться ей можно будет не имея представления и кодах и программировании. Но будущее наступает прямо сейчас и не так давно появился проект TGE_Bi Platform – независимая площадка, где любой желающий может приобрести смарт-контракты, интегрировать в свой бизнес или повседневную жизнь, а также создать собственную криптовалюту менее чем за минуту.

Зачем использовать блокчейн?

На первый взгляд может показаться, что блокчейн лишь усложняет жизнь, на самом же деле, он помогает стереть грань доверия между людьми, убирая посредников из любых сделок и соглашений, экономя средства и делая все операции прозрачными и безопасными. Все данные зашифрованы сложным образом, а изменение одного блока цепи влечет изменение всей цепочки, поэтому подделать информацию о транзакции практически невозможно. Зато участники сделки могут в любой момент запросить информацию.

Кому это может понадобиться?

Пригодиться блокчейн может практически каждому:

  • разработчикам – для создания на их основе эффективных решений и улучшения уже существующих;
  • простым пользователям – для создания своего токена и хранения в электронном кошельке;
  • коммерческим и гражданским организациям – для создания своей криптовалюты и проведения ICO, а также для управления интернетом вещей;
  • IT-компаниям, чтобы предлагать своим клиентам готовые решения на блокчейне без необходимости привлекать дополнительных сотрудников;
  • банкам и финансовым институтам для быстрого разворачивания платежных сервисов;
  • государственным институтам для создания реестра документов и проведения децентрализованного и честного голосования.

Как пользоваться платформой?

Площадка имеет интуитивный дизайн и даже незнакомые с программированием пользователи смогут легко воспользоваться ее услугами. Для создания смарт контрактов нужно лишь выбрать из заранее заложенных вариантов, в результате будет создан виджет, который можно легко вставить на сайт или в приложение.

Читайте также:  Telegram ICO может закрыться, но деньги уже не вернуть, об этом он сообщил инвесторам в официальном документе.

Таким же простым является создание токена стандарта ERC20. Это занимает не более минуты и не требует никаких дополнительных знаний.

Чтобы воспользоваться услугами TGE_Bi Platform необходимо приобрести специально выпущенные токены BIP. Они являются внутренней валютой системы и позволяют:

  • расплачиваться за смарт-контракты;
  • приобретать дополнительные функции и вознаграждения;
  • заказазывать разработчикам индивидуальный блокчейн код.

С 1 июня началась продажа токенов. Пока они продаются по сниженной стоимости. Кроме того, есть возможность получить токены бесплатно. Для этого нужно пройти регистрацию на платформе и подписаться на канал проекта в социальных сетях: Twitter, Youtube, Telegram. За это можно получить 50 токенов. Дополнительно 25 начисляется за создание собственной криптовалюты в пробной сети.

Присоединяйтесь https://t.me/bi_platform_rus