Свобода выбора: почему криптотермия нужна экосистема деривативного рынка старой школы

CCN: Биткойн, начиная с его запуска в 2008 году, продолжил культивировать массовые последователи горячих сторонников, и это отчасти связано с тем, что первая криптовалюта в мире представляет для его усыновителей:разрыв с статус-кво.Спустя десятилетие после его создания для общественности доступно более 1500 криптоконверсий или альт-монет, но один из аспектов криптографического ландшафта по-прежнему отсутствует в выборе, который он предлагает; криптоторговый рынок.
Традиционные рынки претерпели резкую эволюцию с введением финансовых инструментов деривативов. Рынок деривативов расширил выбор, доступный трейдерам:путем хеджирования, спекуляции и диверсификации своего портфеля трейдеры теперь могли делать ставки, упал ли рынок или вырос. В случае криптовалюты продукты с производными инструментами, несомненно, доступны, но выбор обменов дает трейдерам криптопроизводные, и даже предлагаемые инструменты ограничены как по количеству, так и по разнообразию. Более того, на данный момент не существует специализированной торговой экосистемы, которая призвана стимулировать рынок срочных ценных бумаг.

Новое предприятие, точно названное International Digital Assets Platform (IDAP), планирует изменить криптографический ландшафт, представив первую в мире всеобъемлющую экосистему для рынка крипторесурсов. IDAP расширит свободу криптовалютных трейдеров, предложив множество разнообразных инструментов криптопроизводства, включая фьючерсные контракты на основе криптографии, расписания календаря и бабочки, американские варианты и вечные свопы . В дополнение к этим производным продуктам платформа предложит трейдерам несколько типов ETF для криптоконверсий, различных Crypto Indices и функции кредитования P2P. Чтобы поддерживать легкую и плавную торговлю всеми этими предложениями, экосистема будет оснащена криптообменом с низкой задержкой, высоким временем безотказной работы и георепликацией. Взаимодействием с биржей будет приложение Desktop Trading , предоставляющее торговую платформу с основанием « точка-за-клик», которая будет использоваться после использования усовершенствованных инструментов визуализации данных и аналитики, доступных пользователям устаревших торговых систем.

Читайте также:  Google начинает блокировать рекламодателей криптовалют

Преимущества внедрения деривативной экосистемы для криптоактивных активов будут многоплановыми. Имея в своем распоряжении множество торговых активов, трейдеры смогутуправлять своим риском и стремиться к повышению прибыли посредством стратегической торговли . Из-за улучшенного выбора, как с точки зрения предлагаемых продуктов, так и с помощью расширенного торгового интерфейса для эффективной торговли этими продуктами, рынок увидит увеличение участия со стороны всех сортов торговцев . Этот расширенный пул участников будет углублять рыночную ликвидность , позволяя более высокие объемы торговли, а также улучшенный, упрощенный и инклюзивный торговый опыт для криптообщественного сообщества.

ЭкосистемаIDAP является ответом на пробелы , испытываемых торгового сообщества, занимаясь с криптографическими обменов.Видение этого проекта заключается в том, чтобы расширить выбор криптографического сообщества за пределами спотовой торговли и способствовать разнообразию не только продуктов, торгуемых на рынке, но и участников, которые торгуют этими продуктами