Данные Urbit: Следующая революция в сфере недвижимости закрыта для запуска предпродажной продажи

Urbit
Urbit строит самую большую платформу недвижимости в мире и готов к выпуску бета-версии! Это одна из самых известных продаж этого года.

22 мая 2018. Мадрид, Испания. Основная цель Urbit Data — улучшить рынок недвижимости, внедрить использование Blockchain, Global Big Data и Cryptocurrencies. Эта отрасль по-прежнему использует устаревшие методы, и пришло время для перемен! Урбит разработал большие решения этой ситуации.

CCN: Говоря о недвижимости, мы говорим о действительно массовой индустрии. Один из самых больших в мире. По данным международного консультанта по недвижимости, Savills: общая стоимость всей развитой недвижимости на земном шаре достигла 217 трлн долларов США .

Решения Urbit

Данные Urbit могут предложить преимущества, которые помогут преобразовать эту отрасль. Основные решения Urbit можно резюмировать следующим образом:

  • Улучшите доступ к международным объектам по всему миру, все в одной платформе.
  • Внедряя смарт-контракт Urbit, все покупки недвижимости, аренда и продажи будут легко управляться более прозрачным и эффективным способом.
  • Увеличение скорости, эффективности и надежности с помощью программного обеспечения Urbit, избегая ненужного производства документации.
  • Сокращение времени транзакций, что делает его более дешевым и безопасным.
  • Пользователи Urbit смогут загружать программное обеспечение Big Data компании, которая передает базу данных Urbit для перечисленных свойств. В качестве награды пользователи получат монеты Urbit.
  • Существующий инструмент оценки стоимости Urbit предлагает более реальную и справедливую цену за счет сравнения нескольких источников данных о недвижимости.

Что Urbit должен предложить

Этот инструмент оценки стоимости цены является бета-версией для испанского рынка. Он уже разработал и предлагает публичные данные о недвижимости из различных порталов недвижимости, государственных реестров и других источников. Объединив все эти данные, можно получить оценку для похожих объектов в их окрестности и, таким образом, обеспечить прозрачность на непрозрачном рынке.

Читайте также:  Monoreto запустили новую социальную сетевую платформу

В этот момент пользователь может запросить любое свойство в Испании и получить следующую информацию:

  • Онлайн-оценки имущества.
  • Цены продажи.
  • Стоимость аренды.
  • Сравнение свойств выбранной географической зоны.
  • История изменений цен.
  • Достопримечательности вблизи запрашиваемого объекта.
  • Информация о используемой методологии.

Вся запрошенная информация появляется пользователю в течение нескольких секунд и затем может быть загружена в виде отчета в формате PDF. Это абсолютно бесплатный сервис для пользователей. С помощью этих инструментов они могут принимать более эффективные решения, если они ищут аренду, продажу или покупку недвижимости.

Urbit Data — это самый полный, надежный и простой в использовании проект по всему миру. Это, безусловно, будет больше, чем AirBnb.

Предварительная продажа Urbit Data начнется 14 июня 2018 года . Это уже привлекло внимание как частных, так и институциональных инвесторов. Ранние пользователи получат максимальную выгоду, воспользовавшись большими скидками во время предпродажи.