Почему BIT.GAME станет одним из лучших ICO в 2018 году


Мы все знаем, что игровая индустрия созрела для нарушения. Традиционно это было всего лишь несколько корпораций и крупных разработчиков, у которых была возможность воспользоваться преимуществами и доходами от игр. К сожалению, именно так была разработана индустрия.

Только после появления смартфона и, в конечном счете, Apple App Store, мы увидели прорыв в пространстве. Наконец, инновации прибыли, когда независимые разработчики игр смогли получить прибыль от миллионов геймеров по всему миру. Промышленность больше не обслуживалась корпорациями с большими бюджетами. Лицам всех видов, обладавшим фантазиями и талантами для создания игр высокого качества, была предоставлена ​​платформа для развития; и прибыль.

Несомненно, что Apple App Store навсегда изменила игровую индустрию. Их подход и продукт помогли миллионам независимых разработчиков, но мы достигли еще одного поворотного момента. Пространство готово к следующему «App Store», используя современную передовую технологию, которая трансформирует мир, как мы его знаем; блочной цепи.

Игровые возможности Blockchain могут разрушить отрасль даже больше, чем в App Store. Технология Blockchain намного превосходит традиционные централизованные модели, с которыми Интернет использовался с самого начала. Это был только вопрос времени, когда эта замечательная технология была должным образом объединена с игровой индустрией.

Введите BIT.GAME, первый в мире обмен цифровыми активами для блочных игр. BIT.GAME позиционируется как пионер революции развития игры и распространения на блокчейне. Они позволяют игрокам и разработчикам зарабатывать новые крипторесурсы от игры и участия. Их платформа устраняет трение о разработке блокчейных игр, создавая бесшовное производство высококачественных игр, построенных на блочной цепочке. Тысячи децентрализованных игр смогут запустить и предложить миру игровой опыт, который будет более справедливым и полезным для игроков и разработчиков.

Платформа BIT.GAME состоит из следующих компонентов:

  1. Платформа BIT.GAME— пусковая панель DAICO (децентрализованное автономное предварительное предложение монет). Покупатели токенов игр, которые проводят ICO на BIT.GAME, могут голосовать за выпуск средств на каждом прогрессе. Это создает безопасную среду для финансирования игр, обеспечивая высококачественную цепочку цепочечных игр, не прибегая к централизованному управлению или управлению.
  2. Решение BIT.GAME— значительно упрощает технические барьеры для разработчиков игр, а также игроков. Внебиржевой токен, основанный на IOU, позволяет разработчикам игр упрощать владение криптовалютами для своих игроков, а также торговлю и управление.
  3. Биржа BIT.GAME.Создавая достаточный обмен, BIT.GAME объединяет миры блочной цепи и игр, чтобы позволить более чем 2 миллиардам геймеров по всему миру безопасно покупать игровые активы. Кроме того, обмен решает проблему ликвидности в экосистеме BIT.GAME. Владельцы игр, участники, разработчики и геймеры могут также торговать своими жетонами за другие криптоконверсии.

Кто за проектом?

Эрик Сан

Известный старший разработчик игр и программист в Китае, который имеет степень магистра Университета Цинхуа. Он был успешным интернет-предпринимателем, выступающим в качестве генерального директора в нескольких компаниях. Он, возможно, наиболее известен как генеральный директор Palm2Play Technology. Он также работал в Perfect World и французском телекоммуникационном R & D Center.

Келвин Вонг

Окончил ФКУ и получил степень магистра в CAS. Он имеет не менее 10 лет опыта работы на глобальных торговых платформах и игровых продуктах. Он также является создателем одной из самых популярных игровых платформ Юго-Восточной Азии.

Шон Хэ

Успешный предприниматель с 15-летним опытом управления в коммуникационных / медиа-компаниях.

Кейнс Чжан

Бывший менеджер HUOBI. Имеет глубокий опыт в области внутреннего контроля и аудита, служил вице-президентом в течение 3 лет в банке BSB. Также MS USW.

Известные партнеры / инвесторы

Матричная инициативная группа AI

Генеральный директор Owen Tao, главный архитектор AI Стив Дэн и главный архитектор сети Билл Ли, возможно, являются одними из самых ярких умов в технологии blockchain. Они чрезвычайно вовлечены в BIT.GAME, что еще более укрепило его как одного из крупнейших ICO 2018 года.

Подразделение Elastos

Ронг Чен и Фэн Хан глубоко вовлечены в проект, показывая, насколько потенциальный BIT.GAME имеет в отрасли блочных игр.

Очевидно, что BIT.GAME готов штурмовать крипто-мир. Их удивительный продукт, сочетающийся с выдающимися парами и звездными советниками, создает идеальный рецепт успеха. Невероятные компании, которые поддерживают проект, доказали, что они точно знают, что нужно для создания инновационных продуктов, которые нам всем нужны. Мы рады видеть позитивное влияние BIT.GAME на мир в ближайшие годы!