Платформа WONO Peer-To-Peer представлена ​​на конференции Emerge


CCN: WONO , среда , свободная от посредников для обмена или аренды активов и услуг, была выбрана жюри конференции Emerge Conference и представлена ​​на автозаправочной станции в Минске, Беларусь, новой крипто-дружественной юрисдикции. В этом году Emerge привлекла более 1000 участников, включая энтузиастов блокчейнов и инвесторов со всего мира.

WONO обещает решить одну из основных проблем криптотермоусловий — неприменимость в реальной жизни. Команда WONO создает среду для зарабатывания и траты в токенах, в основном сочетая функции Airbnb, Turo, Upwork и использования всех преимуществ цепочки, децентрализации, прозрачности и территориальной независимости.

«Существует несколько проектов blockchain для формата« от бизнеса к клиенту »и нескольких проектов blockchain для однорангового формата, но предназначенных для одного сегмента рынка, например, для фрилансеров или аренды жилья. Но мы уверены, что компании B2C еще не готовы к криптореволюции, и создание однорыночных услуг P2P на самом деле является тупиком, потому что люди никогда не будут использовать 15 видов токенов для 15 различных целей. Единственный способ подделать одноранговую экономику — создать единую платформу для всех видов транзакций », — говорит генеральный директор WONO Алекс Эсаулов.

WONO предлагает совершенно новый подход, когда вы можете зарабатывать деньги на фрилансе или сдавать в аренду свою собственность, а затем тратить их, заказывать рабочие места и арендовать активы других пользователей. Проще говоря, вы можете завершить дизайн целевой страницы, а затем арендовать автомобиль в течение недели. Или сдать в аренду свою дорогую квартиру в Нью-Йорке и арендовать доступное бунгало в Лос-Анджелесе, а также велосипед и доску для серфинга, не используя чистые деньги. Что уникально, сделки застрахованы другими пользователями, которые ставят свои жетоны на успешное завершение и выигрывают бонусы. Арбитраж (решение споров) также зависит от сообщества.

Читайте также:  SGame Pro ™ объявляет о запуске первой в мире мобильной игровой агрегаторной платформы

«Схема, в которой наш пользователь действует как поставщик, клиент, страховщик, арбитр и инвестор, не только удобна. Это определяет наш токеномический успех. Пользователю не нужно выводить свои жетоны — у него есть тысячи возможностей потратить их. Именно так мы будем подталкивать спрос и цену нашего токена, как только проект будет запущен », — объясняет WONO COO Андрей Чепелев.

Теперь WONO проводит предварительный раунд частного токена, планирует начать публичную предпродажу в июне и ICO в июле. Выпуск платформы платформы запланирован на весну 2019 года.