X Genomics разблокирует биологические науки, вносящие большие генетические данные человека в блокхейн


Сингапур, 20 мая 2018 г. — X Genomics, стартап, в который входят некоторые из самых опытных в мире специалистов по геному для создания крупнейшей в мире сети генетических данных, основанной на блочной цепи, объявляет о проекте генома генома человека Genomics. Проект позволит публично доступным и готовым к совместному использованию данных генома человека, одновременно защищая безопасность и конфиденциальность владельца данных, используя децентрализованное хранилище данных генотипов на основе блокчейна.
Секвенирование генома человека является ключевым элементом в нашем понимании эволюции и человечества и состава человеческого тела, позволяя исследователям лучше понять болезни, включая вирусы, мутации и различные формы рака, и разработать лекарства с более точным предсказанием их эффектов.

Поскольку генная индустрия развивается, X Genomics стремится решить многие из своих болевых точек через эффективные и безопасные услуги blockchain, в предпосылке безопасного и надежного взаимодействия транзакций с помощью визуализированных инструментов управления данными. С этой целью можно значительно сократить совокупную стоимость отрасли генной технологии, повысить эффективность работы и применить традиционные генные технологии.

X Genomics разрушает силосы отраслевой информации и интегрирует данные генома человека в блок-цепь, создавая глобальный центр генетических данных и открывая прозрачную сервисную платформу для всех, кто может поделиться данными о геноме человека, не отказываясь от владения данными. Блок-схема X Genomics предназначен для предоставления партнерам по генетическим исследованиям инфраструктуры инфраструктурных блоков на уровне предприятия, отраслевых решений и надежных и гибких услуг блокировки.

X Genomics планирует интегрировать и привлечь различные генные технологии и научно-исследовательские институты для участия в анализе генетических данных и добычи полезных ископаемых, а также максимизировать ценность генетических данных и предоставлять всестороннее, индивидуальное управление здравоохранением и руководство жизнью для доноров генов. В рамках проекта также будут сосредоточены усилия и ресурсы на разработку сценариев применения для анализа и использования собранных генетических данных, позволяющих использовать данные для участия в открытом развитии наук о жизни для человечества.

Читайте также:  Цена криптовалюты Ethereum находится под сильным давлением со стороны регуляторов и новостей

«Наша миссия — создать глобальный центр данных о геноме человека, составить огромную генетическую базу данных и максимизировать ценность генетических данных», — сказал Шейн Лам, генеральный директор X Genomics. « Благодаря использованию децентрализованного хранилища геномов, X Genomics позволит данные генома человека быть общедоступным и готовым к совместному использованию, одновременно защищая безопасность и конфиденциальность владельца данных ».

Команда исследователей и экспертов по геному, поддерживающих эту программу, базируется в Сингапуре, Канаде и Китае и включает в себя двух лауреатов Нобелевской премии, Нобелевскую премию профессора Рэнди Шекмана в области физиологии и медицины и Эрика Маскина, профессора Гарварда и Нобелевской премии 2007 года по экономике. Это делает X Genomics первым в своем роде для поддержки лауреатов Нобелевской премии.

Первоначальный фокус проекта генома человека или X Genomics не связан с сходством 99,9% в геноме каждого человека, но с разницей в 0,1%, с долгосрочным подходом, который мы стремимся продолжать навсегда, или до тех пор, пока человечество вымерло.

Чтобы задействовать свою блоксхему, в проекте X Genomics будет выпущен маркер ERC-20, токен X Genomics Chain Token (символ GSX) под названием Human Genomic Research Foundation LTD, основанный в Сингапуре.

Основная роль маркера GSX заключается в предоставлении ликвидности для операций с цифровыми активами в приложениях, построенных на платформе X Genomics, и в качестве механизма оплаты транзакций в экосистеме X Genomics. Пользователи, загружающие свои данные генома в блок-цепочку X Genomics, будут скомпенсированы токенами, когда используются их данные. Аналогичным образом, исследователи смогут оценить свои исследования с использованием больших генетических данных и поделиться ими на платформе с жестами с медицинскими учреждениями или лицами, желающими использовать исследования.

О X Genomics

X Genomics — это проект, объединяющий генную технологию с технологией blockchain. Он сломает силосы отраслевой информации и объединит данные о геноме человека на блокчеине, построив глобальный центр генетических данных и откроет прозрачную сервисную платформу для обмена данными о геноме человека. Проект будет включать и привлекать различные генные технологии и научно-исследовательские учреждения для участия в анализе генетических данных и разработке месторождений. X Genomics максимизирует ценность генетических данных и обеспечивает всестороннее, индивидуальное управление здоровьем и руководство к жизни для доноров генов. Между тем, он будет разрабатывать различные сценарии применения генетических данных, позволяя широко использовать генетические данные в экономической и социальной деятельности человека.