Криптовалюта ICON (ICX): обзор, прогноз, курс, майнинг и цена

криптовалюта ICON

Определение «ICON Cryptocurrency (ICX)»

ICON — это блок-схема и сетевая инфраструктура, позволяющая независимым блочным цепям взаимодействовать друг с другом. ICON поддерживается через токен криптовалюты, называемый ICX.

Все о криптовалюте ICON (ICX)

ICON — южнокорейская компания, которая разработала технологию blockchain и сопроводительный токен криптовалюты под названием ICX. Компания заявляет о себе как о соединенной цепочке блокчейнов, позволяя участникам децентрализованной системы «сходиться» в центральной точке. Это делается путем подключения сообщества к другим сообществам через ICON Republic и Citizen Nodes.

В то время как блоксхемы чаще всего ассоциируются с криптовалютами, энтузиасты указывают на другие области, где технология может быть применена, к примеру технология Blockchain может революционировать здравоохранение.

Любой обмен информацией может быть технически добавлен в блокчейн ICON, хотя добавление некоторых типов может быть неэффективным с точки зрения затрат. Операции с ценными бумагами, валютами, деловыми договорами, делами и кредитами, интеллектуальной собственностью и личной идентификацией могут быть «токенизированы».

Блокированные цепи по умолчанию управляются определенной сетью, и соединение разных цепочек невозможно. ICON — попытка такого соединения

Централизованные платежные системы, такие как Visa, требуют от компаний придерживаться разработанных ими стратегий и руководств. Предоставляя отдельным сообществам возможность контролировать свою политику, ICON стремится уменьшить потенциальные точки трения до принятия.

Сообщества подключаются к сети ICON через децентрализованный обмен, который позволяет поддерживать верифицированную историю транзакций, совместно используемую в самой сети сообщества. Это уменьшает потребность в третьих лицах, что может снизить транзакционные издержки.

Сообщество, состоящее из сети узлов

ICON рассматривает сообщество как сеть узлов, которые следуют единой системе управления. Биткойн, Эфириум и другие криптовалютные сети считаются сообществами. Также банки, предприятия, больницы, школы и правительства. Сообщества могут иметь разные структуры управления, количество узлов и характеристики.

Читайте также:  Раздача токенов BAT 

Сообщества меняются в своих подходах к принятию решений, при этом подход управляется «Узлами сообщества». Сообщества, такие как Биткойн, используют подход, основанный на консенсусе, в то время как сообщества, такие как финансовые учреждения, придерживаются иерархического подхода.

ICON относится к лицам, принимающим решения, в качестве представителей сообщества, а представители сообщества также говорят о том, как сообщество взаимодействует с блокчейном ICON Republic

ICON Republic соединяет различные сообщества. Управление ICON Republic определяется голосами представителей Сообщества, но действия ICON Republic не определяют управление отдельными сообществами самостоятельно. Однако ICON Republic разрешает выпуск токена ICON Exchange, называемого ICX. Представители, не являющиеся членами Сообщества, такие как заинтересованные лица, могут участвовать в ICON Republic , но не имеют права голоса.

ICON использует концепцию петлевой цепи для подключения сообществ, которые являются частью ICON Republic . Эти сообщества, называемые консорциумом, определяют общий набор правил, которые позволяют различным блочным целям работать вместе.

Блокчейн каждого сообщества связана через представителя сообщества с ICON Republic , с блокчейном ICON Republic, называемым «связующим звеном». Правила, описывающие, как независимые блокирующие элементы взаимодействуют с в блокчейне, называются протоколом Blockchain Transmission Protocol или BTP.

Например, блок-консорциум банков создает стандарты в отношении того, как интеллектуальные контракты могут быть аутентифицированы без необходимости стороннего контроля. По мере того, как стороны каждого умного контракта корректируются, транзакции добавляются к блок-цепочке каждого сообщества.