Южнокорейский конгломерат Hyundai’s Cryptocurrency Mining Pool взломан, снят с отказа


Горный пул HDAC, платформа блока и компания, эксплуатируемая Hyundai BS & C, дочерней компанией крупнейшего в Южной Корее производителя автомобилей и крупного конгломерата, подверглись хакерской атаке 24 мая и были вынуждены временно приостановить изъятие.

Нарушение горного бассейна

Согласно местному выпуску TokenPost для распространения криптовалютных данных, пул интеллектуального анализа данных HDAC стал жертвой нарушения сервера, что привело к тому, что хакеры получили доступ к внутренней системе пула шахт. Ранее сегодня команда HDAC заявила, что в настоящее время она восстанавливает платформу от взлома сервера и пока информация о хаке не раскрывается, команда HDAC подчеркнула, что снятие будет прекращено.

HyundaiPay, филиал Fintech Hyundai BS & C, сообщил местным сообщениям, что нарушение пула шахт HDAC не связано с его операциями и говорит, что оно не несет ответственности за хакерскую атаку на шахтный пул, хотя HyundaiPay является дочерней компанией Hyundai BS & C которому было поручено разработать платформу HDAC.

«Пул криптовалютной добычи HDAC не имеет соединений с HyundaiPay и его предприятиями. Команда HyundaiPay не знает о нарушении безопасности и не вмешивается в работу горного пула. Сам блок HDAC сам по себе не пострадал от нарушения », — сказал представитель HyundaiPay.

«В настоящее время в чиллере HDAC cryptocurrency есть 299 человек, и не все участники затронуты. В то время как HyundaiPay не может предоставить точную информацию о доступе к взлому, команда оценивает, что подавляющее большинство шахтеров пострадали ».

Является ли Hyundai в секторе Blockchain?

Hyundai является одним из самых влиятельных конгломератов в Южной Корее наряду с Samsung, Hanwha и Lotte. Это операции распространяются в автомобильной промышленности, секторе недвижимости и других крупных отраслях.

Читайте также:  Эксперты пришли к мнению, что биткойн не пузырь

Согласно местным сообщениям, с середины 2017 года Hyundai активно участвует в секторе блок-чейнджеров, разрабатывая децентрализованные приложения и блокирующие сети с видением коммерциализации технологии blockchain в традиционном финансовом секторе.

HDAC, проект blockchain, связанный с пулом интеллектуального анализа данных, является протоколом Blockchain, подобным VeChain, который позволяет компаниям лучше использовать технологию blockchain и Internet of Things (IoT) для эффективного хранения, отправки и получения данных.

«Технология может быть применена к умным заводам, умным домам, умным зданиям и различным отраслям. Кроме того, транзакция M2M для взаимных контрактов и операций между устройствами IoT реализована для создания платформы, где возможны рациональные затраты и транзакции. Кроме того, мы можем внедрить Transaction Innovation,- пояснила команда разработчиков HDAC.

Несмотря на недавний спад криптовалютного рынка, шумиха вокруг технологии blockchain и децентрализованных сетей с открытым исходным кодом, таких как Ethereum, по-прежнему относительно велика. Такие компании, как Kakao, Naver, SKT и Hyundai, пытаются позиционировать себя на переднем крае развития блокчейнов, чтобы коммерциализировать технологию в крупном масштабе и увеличить распространение блочной цепи.