Bitmain выпускает устройство AntRouter R3-LTC для WiFi майнинга

wifi-miningПохоже, что Bitmain больше движется в сторону создания более маленьких и менее мощных шахтеров, которые позволяют майнить разные криптовалюты, и их предстоящий AntRouter R3-LTC является доказательством этого. Ранее компания выпустила WiFi-маршрутизатор, который запускает майнинг Bitcoin, а затем устройство для майнинга Litecoin, но это были довольно маломощные устройства.

Предстоящий AntRouter R3-LTC добавляет улучшенные спецификации для разработки Litecoin, используется в качестве Wi-Fi-маршрутизатора и даже имеет удобные часы на передней панели устройства. Устройство основано на чипе ASIC BM1485 Scrypt, специальном интегральном микросхеме Bitmain’s Litecoin (ASIC). Мы не можем сказать, что в устройствах, которые делают что-то полезное и еще майнят, нет никакого потенциала, однако они должны быть качественно продуманны, разработаны и сделаны таким образом, чтобы майнинг не влиял на их нормальное использование.

Устройство предлагает 802 Мбит / с 2,4 ГГц 802.11g / n WiFi в качестве маршрутизатора и имеет 6-кратную микросхему ASIC для BM1485, предназначенную для майнига, способного доставлять 9,9 MHs в качестве хэширования Scrypt с потребляемой мощностью 23,2 Вт в соответствии со спецификациями.

На WI-FI маршрутизаторе есть светодиодные часы спереди, чтобы показывать вам время, поэтому это, по сути, продукт 3-в-1, который может находится на вашем столе и майнить криптовалюту пока он предоставляет вам подключение к Интернету и показывает время. Единственное, что не удивительно в этом устройстве, — это уровень шума, равный 50 дБ на расстоянии 1 м от вентиляционных каналов при температуре окружающей среды 30 ° C, в тихой комнате.

Мы очень сомневаемся, что кто-то захочет иметь шумный Wi-Fi-маршрутизатор на столе, даже если устройство также зарабатывает немного денег, добывая Scrypt криптовалюты, такие как Litecoin. Последней и самой важной вещью, как обычно, является цена устройства, мы не знаем, сколько это будет стоить вам, поскольку еще не объявил цену.

Читайте также:  Майнинг криптовалют сталкивается с ростом затрат и находится под угрозой

Читайте также:

Как работает Bitcoin (Btc) майнинг и с чего начать

Майнинг криптовалюты, с чего начать

$ 776 млн: Майнеры криптовалюты в 2017 году купили 3 миллиона GPU для майнинга