Форк MoneroV отложен, криптовалюта XMR двигается к $ 200 за токен

moneroV

Криптовалюта monero (XMR), ориентированная на конфиденциальность, сбрасывает последние несколько дней на новостях, которые сообщают, что долгожданный форк разработчики отложили на 6 недель.

На момент написания статьи, 11-я крупнейшая криптовалюта в мире по рыночной капитализации торгуется на уровне $ 258 — это на 10% за последние 24 часа, согласно источнику данных CoinMarketCap.

Неделю назад XMR прочно держался около 380 долларов США, поскольку инвесторы, казалось бы, купили криптовалюту с намерением сделать бесплатные деньги через форк «moneroV», первоначально запланированного на 15 марта.

Однако 9 марта разработчики объявили о задержке по требованию пользователей, торговых платформ и больших пулов интеллектуального анализа данных.

Следовательно, цены упали более чем на 30 процентов в неделю.
Дата Хард форк теперь запланирована на 30 апреля в блоке 1564965, и держатели (во время форка) получат бесплатные токены moneroV в соотношении 10 к одному.

Учитывая спрос на бесплатные монеты через форки, это может привести к положительному росту через пару недель.

Тем не менее, технические диаграммы показывают, что 200 долларов США могут стать потенциальной точкой бычьего разворота и преобладанием медвежьего тренда.

Новости о Ripple и EOS:

Как технология Ripple XRP отличается от других криптовалютных активов

EOS криптовалюта: обзор, майнинг, цена, курс, прогноз, перспективы

Читайте также:  Monero вступает в войну против крупных майнеров XMR, таких как ASIC