8% прибыли: цена NEO ставит под сомнение застойный рынок, поскольку сеть вводит «эру децентрализации»

Цена NEO поднялась примерно на восемь процентов в четверг после того, как проект вошел в то, что разработчики называют «эрой децентрализации».

Цена NEO снижается, несмотря на вялый крипторемонт

Увеличение на восемь процентов было не самым впечатляющим показателем эффективности, но это было сделано из-за того, что оно произошло на фоне медленного дня для всех криптовалютных рынков.

В какой-то момент NEO удалось подняться на 10-е место в рейтинге на рынке, хотя с тех пор оно отстало от троса . На момент написания статьи NEO оценивалась в 41,36 доллара США и имела общую рыночную капитализацию в размере 2,7 миллиарда долларов.

Цена биткойнов, напротив, снизилась на один процент за день, а большинство других крупных монет упало на три-шесть процентов.

нео цена Диаграмма цен NEO / USD

Объем транзакций NEO в сумме 225 миллионов долларов в день в настоящее время довольно хорошо распределен между биржами, хотя большинство из них сосредоточено в торговых парах с привязкой к доллару США. Другие крупные рынки включают NEO / BTC на Binance и NEO / KRW на южнокорейском Upbit.

нео цена Источник: CoinMarketCap

«Эра децентрализации»

Цена NEO , кажется, забравшись на публикации июля 4 объявления объявляющего , что «китайский Ethereum» вошел , что разработчики придумали «Эру децентрализации» — хотя «децентрализация», похоже, является скользящей шкалой.

С практической точки зрения Фонд NEO начинает уменьшать свой довольно всеобъемлющий контроль над сетью, открывая работу узла сети в другие группы.

Первая организация, Сити Сион, начала работать с узлом магистрали в тандеме с объявлением, и фонд сказал, что он планирует начать голосование для других партнеров в качестве консенсусных узлов сети до конца года.

Тем не менее, критики понятно поднимали вопросы о том, как сеть можно назвать децентрализованной, если один объект продолжает выбирать свои консенсусные узлы.

Читайте также:  Центральный банк России разместит пилотный проект ICO на своей регулирующей платформе

Более того, публичное голосование не планируется начинать до следующего года, что является одной из причин того, что критика уровня централизации NEO вряд ли скоро снизится.

Не является также приходом публичного голосования гарантией децентрализации. Например, город Сион предложил, чтобы будущие кандидаты были одобрены нынешними узлами, прежде чем им разрешат голосовать в качестве консенсусных узлов. На практике это установит прямую линию между NEO Foundation и каждым оператором узла, хотя фонд не будет в одностороннем порядке одобрять заявки кандидатов.