$ 22 млрд утекло из криптовалютного рынка в 24 часа, так как биткойн падает ниже $ 6 400

Оценка криптографического рынка за последние 24 часа снизилась на 20 миллиардов долларов, так как биткойн упал до $ 6400.

С раннего утра криптографический рынок зафиксировал резкое падение с 274 млрд. Долл. США до 252 млрд. Долл. США, продемонстрировав 7-процентное снижение стоимости. Падение биткойна с 6700 до 6 400 долл. США привело к тому, что другие крупные цифровые активы и небольшие маркеры испытывали усиленные движения в обратном направлении.

Биткойн 5% Убыток, Эфир 10% Падение

В то время как биткойн потерял 5 процентов своей стоимости, цена эфира, собственный криптовалют протокола Blockchain Ethereum, упала более чем на 10 процентов. 9 июля цена эфира колебалась примерно в 480 долларов. За последние 12 часов цена эфира упала до 430 долларов, перетащив токены и небольшие криптоконверсии.

биткойн падает ниже $ 6 400

Вчера CCN сообщила, что падение до нижней границы 6000 долларов неизбежно из-за низкого объема биткойна и других крупных цифровых ослов. Криптографический отчет CCN от CCN 9 июля гласит :

«Как правило, высокопоставленные инвесторы и эксперты в криптовалютном секторе считают, что всплеск сверх текущего рекордного уровня BTC на уровне 20 000 долларов к концу 2018 года весьма вероятен, но еще одно падение ниже отметки в 6000 долларов неизбежно».

На прошлой неделе объем биткойна немного восстановился примерно до 5 миллиардов долларов, после падения ниже отметки в 3,5 миллиарда долларов. На этой неделе объем биткойна упал до 3,9 млрд. Долл., А объем Tether вырос с 1,6 млрд. Долл. США до 3 млрд. Долл. США.

Часто шип в объеме Tether (USDT), стабильный кусок, стоимость которого хеджируется до уровня доллара США, означает чрезвычайную волатильность на криптореальном рынке и движение трейдеров из основных цифровых активов, чтобы вывести валюту из опасений, что рынок будет продолжать падать в краткосрочной перспективе.

Читайте также:  $ 25 000 в 2018 году: биткойн бык Том Ли ударил в сильный прогноз, несмотря на неудачное предсказание

В предстоящие дни, если цена биткойна не сможет сразу отскочить до $ 6700 в ближайшие 24 часа, падение до $ 6000 весьма вероятно. Уже сейчас маркеры, такие как Ziliqa, Aion, ICON, 0x и Aelf, которые зафиксировали сильные завоевания против биткойна и доллара США в течение этого года, начали падать с большой прибылью.

Hola Chrome Extension Tracks Пользователи MyEtherWallet

Любые негативные новости в медвежьем цикле могут усилить движение крупного цифрового актива или токена в обратном направлении. MyEtherWallet, популярный кошелек cryptocurrency с открытым исходным кодом, который поддерживает эфир и стандарт токена ERC20, сообщил, что расширение хола chrome было взломанным, регистрируя активность пользователя в MEW.

«Если у вас установлено расширение Hola chrome и использовано MEW в течение последних 24 часов, немедленно переведите средства на совершенно новую учетную запись. Мы получили отчет, в котором предполагалось, что расширение холы Cha было взломанным примерно на 5 часов, и атака регистрировала вашу деятельность в MEW », — сообщила команда MyEtherWallet.

Случай MEW-Hola, вероятно, не оказал существенного влияния на цену эфира. Но, в нисходящем тренде, негативные новости, как правило, ухудшают падение криптоконверсий.