Интеграция Fiat Binance может привести обмен криптовалют на Мальту

Ранее в этом месяце Binance, одна из наиболее широко используемых многомиллиардных криптовалютных торговых платформ наряду с Coinbase и Bitfinex, установила банковский счет на Мальте.

Законодательство Pro-Blockchain в Мальте

В составе Европейского Союза (ЕС) Мальта является страной с сильной финансовой отраслью и экономикой, которые вносят вклад в глобальную финансовую структуру. Вопреки утверждениям некоторых аналитиков на раннем этапе, Мальта — это не маленькая страна, которая приветствовала многомиллиардные криптовалютные предприятия, чтобы исключительно улучшить свою экономику; это хорошо зарекомендовавшая себя экономика, которая имеет законных банковских партнеров и является частью международной банковской системы.

Правительство Мальты было pro-blockchain и cryptocurrency с 2017 года, и его официальные лица работали в тесном контакте с крупными компаниями с криптовалютами, такими как Binance, чтобы способствовать росту местного сектора криптовалютности и блокировки.

В марте Binance официально и постоянно передислоцировала свою штаб-квартиру на Мальту с целью установления партнерства с местными банками и финансовыми институтами.

«Мы очень уверены, что вскоре можем объявить о банковском партнерстве. Мальта является очень прогрессивной , когда речь идет о шифровании и FinTech» , генеральный директор Binance Changpeng Чжао, более известный в криптовалюте сообщество CZ, сказал .

В заявлении группа Binance далее подчеркнула, что правительство Мальты приняло твердое решение разрешить криптовалютной отрасли стать значительной частью экономики страны, приняв законопроект, который позволит местным органам власти регулировать операции, связанные с цепями.

«Страна-член ЕС, правительство Мальты является про-блокчейном и активно создает поддерживающую нормативно-техническую инфраструктуру. В прошлом месяце были обнародованы планы создания агентства по цифровым инновациям в Мальте, и страна находится в процессе формализации «Закона о виртуальной валюте», который откроет путь для первой в своем роде системы аудита, сделанной специально для регулирования блочно-ориентированных инвестиционные операции , такие как лексемы продажи,»команда Binance объяснили .

Банковский счет, наконец

На этой неделе Binance успешно получил банковский счет и обеспечил партнерство с местным банком на Мальте, открыв возможность интеграции валютных пар, таких как доллар США, евро и британский фунт.

Читайте также:  R3 не собирается банкротится, в очень сильной финансовой позиции: генеральный директор Дэвид Раттер

Многие обмены криптовалютами изо всех сил пытались получить банковских партнеров на протяжении многих лет, и даже Bitfinex, одна из крупнейших платформ криптовалютной торговли, в прошлом столкнулась с тайваньскими банками.

Создание банковского счета для Binance для обработки его операций с «криптовалютами» может в конечном итоге привести к притоку криптовалютных обменов, входящих в сектор мальтийских блокчейнов, в первую очередь для того, чтобы получить выгоду от законодательства о блок-цепи правительства и получить поддержку со стороны местных банков.

В Южной Корее, регионе, где большинство крупных банков полностью поддерживают криптовалютные предприятия и операции, крупные платформы, такие как Bithumb и Korbit, пострадали от нестабильных банковских услуг в конце 2017 года, что, по мнению аналитиков, привело к снижению объема торгов.

Финансовая и банковская стабильность, предоставляемая мальтийскими банками, может заманить компании использовать криптовалюты в краткосрочной и долгосрочной перспективе, особенно в обмене криптовалютами, которые стремятся интегрировать пары торговых операций.