Популярность Coinbase потеряла крах во время цикла биткойн-медведя

Приложение для Coinbase

Крупнейшая брокерская компания и кошелек с криптовалютами стали популярными с тех пор, как Биткойн стал старыми новостями.

Не так давно любимый вопрос каждого был: «У вас есть учетная запись Coinbase?». Тогда это было так же популярно, как и на Facebook. Эта одна деталь разделила тех из нас, кто знал, что происходит, и тех, кто этого не сделал.

Coinbase была одним из лучших загруженных приложений и всех любимых

Вы помните те дни? Он впервые стал топ-трендовым приложением в App Store от Apple 27 ноября 2017 года. Тогда Coinbase избили приложения, такие как Hooked, Wemo, Hallmark Movies Now или даже сезонные рождественские рингтоны. В то время все были безумны по поводу криптовалют и рекордной цены Биткойна. У вас и у всех ваших друзей тоже было это на ваших телефонах — приложение Coinbase.

Но это еще не все для платформы. Примерно через десять дней Coinbase стала первой в App Store от Apple. Внезапно относительно новое приложение, появившееся в очень загадочной индустрии, смогло победить тех гигантов, как YouTube, Facebook Messenger, Instagram, Snapchat, Amazon и другие.

Coinbase, как и биткойн, регистрировала номера записей в новых учетных записях пользователей. В ноябре 2017 года Coinbase, как сообщается, добавила более миллиона уникальных пользователей — иногда в 100 000 новых пользователей в день.

Coinbase может процветать до тех пор, пока биткойн делает

Тем не менее, ситуация сильно изменилась для Coinbase. По мере того, как биткойн начал спускаться, так же было и приложение. Поскольку интерес к криптовалютам ослабевает, и оценки монет искупались, Coinbase начала исчезать в фоновом режиме. Может ли это так или иначе предотвратить это? Я так не думаю. Нет ничего, что они делают, это обязательно неправильно — они далеки от совершенства, но все же.

Читайте также:  Вьетнам предлагает запретить импорт на оборудование для криптовалютной добычи

Коинбаза сделала несколько шагов для диверсификации своих услуг за последние несколько месяцев. Недавно он запустил Coinbase Custody и переименовал GDAX в Coinbase Pro, чтобы усилить имидж своего бренда.

Coinbase не позволяет популярности своего приложения диктовать свои действия

В прошлом месяце он запустил Индексный фонд Coinbase Index , позволяющий американским инвесторам быть подверженными перечисленным активам платформы, фактически не имея их — инвестиции доступны от 250 000 до 20 миллионов долларов США.

Coinbase также увеличила свое физическое присутствие по всему миру. Сначала компания открыла офис в Японии под руководством лидера финтех Нао Китазавы. Затем в Портленде, штат Орегон, появился новый офис .

Одно можно сказать наверняка: приложение Coinbase может стать популярным в App Store от Apple, но в ближайшее время компания не покажет никаких признаков замедления.