Coinbase выпускает продукты для крупных институциональных инвесторов

Coinbase объявила о запуске нескольких новых продуктов, которые сегодня нацелены на внедрение институциональных инвесторов на криптовалютные рынки.

Быстрый приток крупных финансовых участников в мире и их капитал стимулировали Coinbase для разработки продуктов. Как сообщало CCN, это объявление следует за яростной деятельностью компании, чтобы сохранить свою позицию как дома для традиционных финансовых учреждений.

Адам Уайт, генеральный менеджер Coinbase, пишет :

В Coinbase мы приветствуем эти события, поскольку они помогают ускорить принятие криптовалюты в мире за счет привлечения нового капитала, большей осведомленности и дополнительной инфраструктуры в космос. Для этого движения требуются продукты и услуги, основанные на институциональном уровне, что-то Coinbase развивается с ведущими институтами, и мы гордимся тем, что сегодня официально объявили о себе.

В соответствии с миссией Coinbase, Уайт подчеркивает свои усилия, чтобы оставаться в соответствии с правилами SEC для торговли криптовалютами, что сделало обмен фаворитом среди учреждений, которые с осторожностью входят в пространство.

Его новый продукт, Coinbase Custody, партнеры Coinbase с брокерским дилером SEC-регулируется для проверки сторонних аудитов и финансовой отчетности. Кастодиальная продукт предложение поддерживает высокий стандарт отчетности проверки , что институциональные фирмы требуют в брокерско-дилерские отношениях.

Второе предложение объявлено Coinbase Markets, электронный рынок, основанный на инженерном офисе Coinbase в Чикаго.

«Coinbase Markets предоставляет централизованный пул ликвидности для всех продуктов Coinbase», добавил Белый. «В течение года Coinbase Markets будет внедрять новые функции, такие как низкая производительность латентности, услуги локализации центров обработки данных на местах, институциональные возможности подключения и доступа, а также услуги по расчету и клирингу. Эти дополнения позволят совершить более эффективный процесс ценообразования, создать более жесткие рынки, более глубокую ликвидность и повысить определенность исполнения ».

Читайте также:  UC Berkeley открывает новую лабораторию Blockchain

Уайт считает, что новое открытие офиса в Чикаго позволит компании привлечь больше талантливых специалистов для инженеров, которые имеют «опыт глубокой обменной инфраструктуры». Предположительно, это связано с тем, что инженеры по всему региону уже имеют опыт традиционных обменных курсов, поскольку Чикаго является центром финансирования. Как сообщалось ранее, плотный пул талантов блокчейнов привел к обмену, чтобы заманить инженеров от банковских фирм.

Третий продукт — Coinbase Prime , программный сервис, который предоставляет учреждениям инструменты для торговли криптовалютами.

Уайт описывает:

Этот продукт заполнит недостающую часть необходимой инфраструктуры для учреждений. В течение года мы намерены предлагать кредитные и маржинальные продукты для квалифицированных клиентов, услуги с высоким касанием и низким уровнем обслуживания, такие как внебиржевые (OTC) торговые и алгоритмические заказы, а также новые рыночные данные и исследовательские продукты.

Этот запуск продукта основывается на предыдущих усилиях Coinbase по созданию традиционных типов инвестиций, таких как маржинальная торговля в криптовалюта.

Наконец, Coinbase создала новую группу институциональных охватов, которая фокусируется исключительно на поддержке институциональных клиентов (в отличие от розничных клиентов). Поддержка включает в себя «продажи, торговлю продажами, исследования, рыночные операции и поддержку клиентских услуг», — пишет Уайт. Группа будет базироваться в Нью-Йоркском офисе Coinbase и рекламирует пул сотрудников с впечатляющим опытом работы на Нью-Йоркской фондовой бирже Morgan Stanley, а также регулирующими органами, такими как SEC и CFTC.

Еще 12 мая CCN сообщила о растущей утечке мозгов трейдеров и экспертов, оставив финансовые фирмы присоединиться к обмену криптовалютами и стартапам, которые Coinbase использует.