Криптовалютный рынок теряет $ 42 млрд за 3 дня в качестве борьбы с токенами

торговля криптовалютами

За последние три дня криптовалютный рынок упал более чем на 42 млрд. Долл. США с 412 млрд. Долл. США до 370 млрд. Долл. США. Ежедневный объем торгов на рынке также сократился примерно на 3 млрд. Долл. США с 22 до 19 млрд. Долл. США.

Плохие условия

Ранее сегодня, 18 мая, цена биткойнов опустилась ниже отметки в 8 000 долларов, впервые войдя в регион за 7000 долларов с середины апреля. Трейдеры, которые ожидали недели Blockchain в Нью-Йорке и события консенсуса 2018, крупнейшей конференции по криптовалютации в мире, чтобы продвинуть криптовалютные рынки вверх в течение мая. Тем не менее, нисходящий тренд биткойна после падения ниже ключевого уровня сопротивления на $ 8200 был слишком сильным для биткойна, чтобы восстановить какой-то импульс и сразу же оправиться.

На протяжении этой недели CCN сообщила, что уровень сопротивления в $ 8,200 и уровень поддержки биткойна на уровне 8,8 тыс. Долл. США являются двумя важными пороговыми уровнями, которые трейдеры должны внимательно следить за тем, чтобы разбить один из двух уровней приведет к тому, что цена на биткойн снова войдет в регион за 9 000 долл. США или регион в 7 000 долл. США.

18 мая цена биткойнов достигла дневного минимума на уровне 7 925 долл. США, и как простые, так и экспоненциальные скользящие средние продемонстрировали сильные сигналы продажи даже на отметке 7 925 долл. США. Тем не менее, индекс относительной силы (RSI) биткойна означал условия перепроданности для биткойнов, что позволило доминирующему криптовалюте временно отступить до $ 8100.

В настоящее время, во время отчетности, цена биткойна остается выше $ 8100. Если биткойн не сможет оправиться выше отметки в 8 200 долларов в течение дня, это может привести к тому, что биткойн проверит уровень сопротивления в $ 7800, который потенциально может привести биткойн в нижнюю часть региона в 7000 долларов.

Читайте также:  Иск против Ripple. Утверждение XRP - это безопасность

Что вызвало падение рынка?

Как ранее говорил Брайан Келли, основатель BKCM и постоянный участник Fast Trader от CNBC, недавняя производительность криптовалютного рынка не смогла отразить значительный прогресс, достигнутый в секторе криптовалюта за прошедшую неделю.

В мае Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE), Goldman Sachs, JPMorgan и Morgan Stanley подтвердили свое развитие платформ, связанных с биткойнами и криптовалютами, которые клиенты могут использовать для инвестирования в криптовалютный рынок.

Первоначально, когда криптовалютный рынок не реагировал на пропущенные планы NYSE по установлению надлежащего обмена биткойнами, Келли сказал:

«Я на самом деле немного шокирован тем, что рынок не понял этого. Доминик Чу CNBC сказал, что инвесторы получат физическую доставку биткойна. Это звучит не так интересно, за исключением того, что это означает, что ICE Exchange имеет решение для хранения. Это было большим препятствием. Как вы держитесь за эти активы. Это, как правило, медвежий инструмент, как и облигации на предъявителя золота. Это большое дело. Они придумали решение о хранении для институциональных держателей ».

ICON (ICX) и 0x, которые объявили о начале крупных партнерских отношений и выпусков продуктов на этой неделе, также не смогли увидеть какого-либо влияния на их объявления, которые обычно приводят к увеличению стоимости на 10-30 процентов во время бычьего прогона или сильного ралли.

Криптовалютный рынок демонстрирует чрезвычайную волатильность, и нестабильность рынка привела к тому, что криптовалюты и токены упали в мае.