Ethereum поднимается на 5%, поскольку рынок криптографических услуг, как криптомаркет, получает 11 миллиардов долларов, несмотря на низкие объемы

Эфирный фьючерс

Оценка криптографического рынка за последние 24 часа увеличилась примерно на 11 млрд. Долл. США, что вызвано краткосрочной динамикой биткойнов, Ethereum и Bitcoin Cash.

Объем эфирного / биткойна по-прежнему низкий

По вчерашнему отчету CCN отметил, что нисходящий тренд в краткосрочной перспективе ожидается из-за относительно низкого объема цифровых активов, включая биткойн, Ethereum и Bitcoin Cash. В настоящее время, по состоянию на 8 июля, ежедневный объем Tether (USDT), стабильный кусок, стоимость которого хеджируется до уровня доллара США, почти в два раза больше объема Ethereum.

Независимо от низкого объема, основные цифровые активы смогли обеспечить импульс в течение последних 24 часов, что позволило криптовалютному рынку немного восстановиться на 6,5 процента.

Как видно из 1-дневного графика биткойна, представленного ниже TradingView, цена биткойна стабильна в области с 6 300 до 6800 долл. США с 30 июня, пытаясь инициировать крупное движение. Стабильность криптовалютного рынка за последние девять дней аналогична периоду в начале июня, в течение которого крипторемонт оставался относительно стабильным в регионе с $ 7,300 до $ 7800, прежде чем регистрировать массовую распродажу, отправив цену биткойна на более высокий конец — 5000 долларов.

alt

Состояние рынка биткойнов остается идентичным состоянию в конце июня. Если BTC испытывает внезапный всплеск объема и задействует движение вверх, что позволяет цене BTC превзойти 7000 долларов и обеспечить основные уровни поддержки, возможно, кратковременное ралли.

Однако, если BTC не будет повторно тестировать отметку в 7000 долларов, незначительная коррекция вероятнее ралли в предстоящие дни. На данный момент переход к региону в среднем $ 6000 более вероятен, чем разрыв до 7000 долларов из-за его небольшого объема и динамики. Технически один оптимистичный отрыв от недавнего корректирующего ралли биткойна — это его нейтральный индекс относительной силы (RSI) на уровне 53 и дивергенция с точки зрения скользящей средней (MACD).

Читайте также:  Crypto Firm Blockchain имеет новый продукт для институциональных инвесторов

Одно решение может обратить вспять рынок

Криптовый рынок не видел крупного движения с 29 июня, и из-за низкого объема цифровых активов рынок постоянно находился в медвежьем цикле с декабря прошлого года на фоне 70-процентной коррекции. В такой период одно ключевое регулирующее решение могло бы обратить вспять медвежий цикл рынка на сильный ралли.

Это решение может быть принято в форме одобрения биржевого фонда (ETF) вокруг биткойна или Американской биржи ценных бумаг и Комиссии (SEC), создающей благоприятные правила для токенов и блочных проектов.

Но на текущий момент состояние рынка остается таким же, как неделю назад; в то время как BTC и другие крупные цифровые активы присматриваются к большому движению с обеих сторон в предстоящие дни, пока основные крипторесурсы не испытают большого движения, чтобы подтвердить корректирующий митинг или падение, трудно предсказать тенденцию рынка.