Прогноз ралли цены Биткойн: Том Ли объясняет, почему

Том Ли

CCN вещает: Fundstrat Global Advisers — это стратегия финансового рынка, известная тем, что делает оптимистичные прогнозы по криптовалютным ценам. Соучредитель Томас Ли опубликовал прогнозы группы о том, что к концу 2019 года цена биткойнов достигнет 64 000 долларов США , сославшись на будущую траекторию роста инфраструктуры Bitcoin в качестве основной причины. Он также предсказал $ 91 000 за два года .

Ли, аналитик по финансовым исследованиям и стратег Уолл-стрит, в прошлом выразил свое мнение, что биткойн обойдет золото как ценный запас для новых поколений и сделал еще одно предсказание до четвертой ежегодной конференции консенсуса в Нью-Йорке относительно криптографии рынок в целом.

Ли написал клиентам, чтобы указать, что на последней конференции Консенсуса цена биткойна выросла на 69 процентов, а затем на 138 процентов за два месяца после этого. В прошлом году конференция показала, что посещаемость удвоилась по сравнению с предыдущим годом, и в этом году посещаемость также увеличилась примерно с 2750 до 7000. Мероприятие состоялось с 14 мая по 16 мая, с оценками фактической посещаемости в настоящее время достигая 9 000 .

Возможно, из-за прежней работы и тех же условий, которые возникают снова, Ли предсказал, что на рынке также будет наблюдаться крупный ралли в ходе конференции в этом году. Хотя Ли отметил, что разговоры о массовом регулировании могут помешать чему-то, общее сообщение было ясным:

«Итог: мы ожидаем, что БТД и криптовые валюты будут вести себя аналогично предыдущим годам и ралли во время Консенсуса».

К сожалению, этого не произошло. Мало того, что не было никакого ралли, но рынок потерял более 40 миллиардов долларов во время конференции, при этом основные валюты теряют ценность по всем направлениям.

Читайте также:  Криптовалютный рынок теряет $ 42 млрд за 3 дня в качестве борьбы с токенами

цена биткойна Источник: CoinMarketCap

Цена биткойнов, тем временем, упала на 3,25 процента до 8 250 долларов США к концу конференции, даже опустившись ниже отметки в 8 000 долларов сегодня, до восстановления до 8 262 долларов на момент написания.

Источник: CoinMarketCap

Инвесторы приписывают падение ряду факторов, в том числе и мнение о том, что конференция, похоже, не предназначена для привлечения основных сторонников отрасли. Цены на билеты считались недоступными по цене 2000 долл. США, а тот факт, что криптовалюта не принималась в качестве оплаты, подвергалась критике как недостаток веры в технологию, которую проводилась конференция для продвижения.

Переговоры были замечены как слишком мелкие и потворствующие аудитории новичков, что не соответствовало высокой стоимости билетов, одна из причин, по которой соучредитель Ethereum Виталик Бутерин сказал, что он бойкотировал это событие.

«Фундамент» Томас Ли назвал отсутствие ралли «очень неутешительным», сославшись на отсутствие нормативной ясности в качестве основного вопроса и заявив, что для этого необходимо, чтобы пространство занимало крупные учреждения, чтобы пространство развивалось и проходило мимо « блокчейна, а не биткойна» «Менталитет вторит нескольким крупным фигурам в бизнесе и финансах.

Несмотря на все это, Ли утверждал, что неспорлив, говоря:

«Пока не было единого консенсуса, наша убежденность в криптовалютах усилилась во время конференции».

Признавая, что экосистема криптовалюты по-прежнему сталкивается с внутренними и внешними препятствиями, Ли сказал, что он считает, что прогресс идет поэтапно и что более определенная нормативно-правовая база будет видеть, что прогресс прогресса ускоряется.