Положительный нормативный ETF подтолкнет Bitcoin до $ 50 000 в 2018 году

Биткойн цена

Артур Хейс (Arthur Hayes), соучредитель и исполнительный директор BitMEX, — одноранговой торговой платформы, которая предлагает заемные контракты, купленные и проданные в Биткойне, предсказывает, что пионерская криптовалюта будет продаваться по меньшей мере на 50 000 долларов США к концу 2018 года.

Хайес сделал свое предсказание, выступая на шоу CNBC Fast Money 29 июня 2018 года. Это предсказание было описано как «Суперболочный прогноз».

В одном шаге

По словам Хейса, криптовалюта — это всего лишь одно положительное нормативное решение от преодоления $ 20 000 на пути к $ 50 000 к концу года.

Учитывая спад в цене, который Биткойн испытал на протяжении большей части 2018 года, Хейс остается оптимистичным, отмечая, например, обычную коррекцию.

«Я думаю, что что-то, что доходит до 20 000 долларов в год, может иметь коррекцию до 6 000 долларов и определенно найдет дно в диапазоне от 3000 до 5000 долларов», — говорит Хейс.

Эта инсинуация определенно поддерживает мнения большинства долгосрочных инвесторов, которые продолжали HODL, видя все в глубине, как возможность купить больше биткойнов в своих портфелях.

Волатильность зависит от цены

BitMEX является крупнейшим в мире криптовалютным обменом по объему, и Хейс говорит, что его компания до сих пор утроила свой общий объем торгов в 2017 году уже в том, что он описывает как отличный год.

В то время как многие люди могут предположить, что волатильность криптовалюты, особенно Биткойн — это просто все о движении цен, Хейс, чья компания действительно процветает волатильности, объясняет, что падение цены фактически снижает уровень волатильности на рынке. Следовательно, для того, чтобы рынок был ярким, необходима повышенная капитализация.

Читайте также:  CFTC ищет одобрения судьи, чтобы подать в суд иск о якобы мошенничестве в размере 6 миллионов долларов

Хейс выражает уверенность в предсказании разворота тренда, ссылаясь на исторические модели, в которых Биткойн опубликовал некоторые существенные поправки в прошлом. По его мнению, циклы, как ожидается, также ожидают в наши дни быстрее, учитывая увеличение объема торговли на рынке.

Один из ключевых положительных положений, предложенных Хейсом, приведет к тому, что этот прогнозный бычий ром для Биткойна — это ETF. Он отмечает, что ETF принесет реальные деньги на стол, так как первичным дилерам придется идти и получать инвентарь, и для покупки актива будут подписаны реальные деньги.