Ripple нанимает бывших руководителей Facebook после «Больших изменений лидерства»

пульсация

«Ripple» только что объявила о двух основных изменениях в своей команде лидеров: один из них был «Rippler», а другой — прямо из Facebook.

Поскольку Ripple продолжает свой крестовый поход за мировое господство, как и большинство криптотермических событий, некоторые изменения неизбежно произойдут, если компания надеется процветать. За последний год компания продемонстрировала свою способность адаптироваться и напрямую влиять на общественное мнение.

Ripple настаивает на том, что компания и Cryptocurrency XRP не являются одинаковыми

Если вы обратили внимание , вы, вероятно, заметили, например, как Ripple пытается дистанцироваться от созданной валюты — XRP. Первоначально он был проектом с открытым исходным кодом, начатым Александжером Гузманом , старшим инженером-программистом в Forbes. Ripple быстро прыгнул на борт и публично поддержал эту идею. Совсем недавно он даже чирикал изображение, объясняющее разницу между ними.

Исполнительная звезда International Payments присоединилась к команде лидеров

Новое изменение приходит к руководству. Ripple впервые анонсировала своего нового старшего вице-президента по развитию бизнеса и корпоративного развития Kahina Van Dyke . Ее профессиональная карьера была и разнообразной, и впечатляющей. Ван Дайк начал работу в качестве менеджера по продажам и взаимоотношениям членов Совета деловых кругов штата Нью-Йорк, прямо из колледжа.

Проведя три года на этом посту, она провела еще три старших менеджера по мерчандайзингу и Buyer at Time Inc. Оттуда ее международная карьера взорвалась. Следующие девять лет она работала в Citibank на различных должностях, от помощника вице-президента до менеджера портфеля, директора и старшего вице-президента. Во время своего пребывания в Ситибанке Ван Дайк переехал из США в Великобританию, а затем в Германию и Чехию.

Читайте также:  4 предпринимателя Blockchain выигрывают $ 100K Thiel Awards

В 2009 году она переключилась на Mastercard, где она присоединилась как член Совета, но быстро стала генеральным директором Global и SVP. Еще раз она представляла свою компанию по всему миру, наиболее заметно в Дубае и Великобритании, пока она окончательно не обосновалась в США в качестве глобального директора по финансовым услугам и платежным отношениям в Facebook.

Ripple любит поощрять талант, когда он видит это

Kahina Van Dyke не был единственным исполнительным экстраординарным Ripple, добавленным к своей команде лидеров. Главный криптограф Ripple, Дэвид Шварц , был назначен главным техническим директором (CTO) в тот же день .

Шварц начал свою собственную компанию Дэвида Шварца, за два года до окончания университета в Хьюстоне. Оттуда он работал во всемирно известном Remax, компании по недвижимости, в качестве разработчика программного обеспечения. Вскоре после этого он стал соучредителем другой компании Cardiophonics, которая производила и продавала неинвазивное медицинское устройство, способное обнаруживать присутствие и тяжесть сердечных шумов.

На протяжении многих лет он занимал должности директора сетевых служб, старшего сетевого инженера и директора по разработке программного обеспечения в WebMaster Incorporated. Позже он стал главным техническим специалистом в WebMaster, должность, которую он держал в течение 10 лет, прежде чем переключиться на Ripple.

Если эти достижения новых дополнений являются признаками, Ripple смотрит на очень светлое будущее. Как вы думаете, Ван Дайку удастся установить партнерство между Ripple и Facebook, как она это сделала для своего бывшего работодателя с Mastercard и Citibank? Теперь это было бы интересно посмотреть.

Читайте также:  ЦБ Индии объявил банкротство, что будет с криптовалютой в стране