VeChain Thor Blockchain запускается, обмен токенов состоится Середина июля

вехейный топор

VeChain официально запустил свою основную сеть, и первый блок успешно запущен.

VeChain Mainnet запускает

VeChain Thor — это блок-брейк, нацеленный на то, чтобы побудить предприятия-предприниматели использовать решения blockchain.

Главному запуску сети предшествовало развертывание первого главного узла управления. VeChain использует консенсусный алгоритм подтверждения эффективности , в котором утвержденные блоки проверки валидатора обеспечивают более высокую скорость транзакций по сравнению с другими блочными цепями. Хотя критики выразили озабоченность централизацией, VeChain считает, что этот механизм будет оптимальным для бизнеса, предоставляя им более эффективную сеть.

VeChain также представляет собой систему с двумя маркерами, состоящую из VeChain Token (VET) и VeThor Token (THOR). Пользователи сети вознаграждаются последними, когда они держат первое, что также относится к NEO & GAS. Ток VeChain можно использовать для развертывания приложений на платформе, где VeThor может использоваться для оплаты приложений и других транзакций по сети. VeChain утверждает, что эта экономическая модель лучше подходит для предприятий, чем та, что в других блочных цепях, таких как Ethereum и Bitcoin, где более высокое использование приводит к стоимости токена утилиты, а затем стоимости развертывания и операций в протоколе.

В официальном сообщении в блоге в начале этого года фонд объявил, что это «великие стремления сделать сектор финансовых услуг одним из наших основных направлений нашего плана развития». Они также объявили о своем партнерстве с поставщиком ипотечного кредита на недвижимость Fanghuwang.com, дочерней компанией Beijing Baisheng Technology Co., Ltd. Они также сообщили о партнерстве с BMW, Groupe Renault и DNV GL.

Читайте также:  MyEtherWallet предупреждает о другом взломе, настоятельно призывает пользователей Hola переместить средства

Обмен токена

До сих пор VeChain существовал в виде маркера ERC-20 на блок-цепочке Ethereum. В заявлении, в котором подробно описывается «дорожная карта», организация заявила, что они будут участвовать в переговорах с биржами для выполнения обмена токенами, чтобы стать независимой сетью. В «дорожной карте» также подробно описаны планы по созданию мобильной кошелька и бухгалтерской интеграции.

Bithumb, корейский обмен, который перечислял VET в апреле, уже объявил о своем намерении поддерживать токен-обмен. Как сообщало CCN ранее Bithumb, крупнейшая в Южной Корее валютная биржа объявила, что они стали жертвами взлома, которые украли почти 30 миллионов долларов средств. Они заявили, что они будут предлагать полную компенсацию клиентам, которые потеряли свои средства. По состоянию на 30 июня они, как сообщается , восстановили почти половину активов, украденных.

В настоящее время VET является 17-й по величине криптовалютой с рыночной капитализацией около 1,4 млрд. Долл. США на момент написания. Токен, который в январе достиг максимума в 8,51 доллара, в настоящее время торгуется примерно в 2,65 доллара.