Всемирная старейшая биткойнская биржа BTCC запускает новую платформу в июне

BTCC Cryptocurrency exchange
Китайская криптовалютная фирма BTCC объявила о планах ввести обновленную новую платформу обмена в июне с поддержкой валют, включая биткойн, ethereum, биткойновую наличность и litecoin при запуске.

По сообщениям CCN: Гонконгский BTCC подтвердил предстоящий запуск новой и обновленной «BTCC Exchange» в следующем месяце. В своем заявлении биржа подчеркнула лучшую ликвидность, позволяя получать небольшие предложения по предложениям и более быстрые подтверждения депозитов и снятия средств в качестве функций новой обновленной торговой платформы, доступной для пользователей по всему миру.

При запуске новая биржа будет поддерживать биткойн (BTC), ethereum (ETH), биткойн наличные (BCH) и litecoin (LTC) и их торговые пары. Обмен будет отвечать потребностям его пользовательской базы, чтобы добавить другие криптографические маркеры в свою торговую платформу, добавленный выше релиз. В течение первых трех месяцев после запуска новой биржи пользователи будут видеть нулевые торговые сборы.

Заявив предложить новую «передовую» систему для более быстрой и бесшовной торговли, BTCC заявила о своей обновленной платформе:

Что касается технических разработок, наш обмен будет использовать многоуровневую многокластерную систему с оптимизированным высокоскоростным механизмом торговли памятью.

Новая биржа также будет оптимизирована для включения автономного холодного хранилища для лучшей защиты цифровых активов клиентов, заявила она. Напротив, хранение пользовательских средств в онлайн-«горячих кошельках» привело к некоторым позорным криптовалютным хакам, таким как недавняя кража токенов NEM за 530 миллионов долларов от японской биржи Coincheck.

«Мы очень серьезно относимся к безопасности и гордимся тем фактом, что мы никогда не подвергались риску», — добавил обмен.

BTCC, ранее BTC China, стала первой в мире криптовалютной биржей, которая вступит в силу в 2011 году. Репрессии китайских властей на внутреннем криптовалютном секторе после запрета ICO в прошлом году означали, что обмен закрыл двери в Китае 30 сентября 2017 года.

Один из первоначальных «больших трех» китайских обменов, BTCC вскоре перенес свою базу операций в Гонконг и Лондон, прежде чем заработать отсрочку после ее приобретения инвестиционным фондом в Гонконге в январе 2018 года.

«[The] приобретение является невероятной вехой для BTCC, которая подтверждает всю нашу напряженную работу за последние несколько лет», — сказал в то время основатель и генеральный директор Bobby Lee. «Я очень рад ресурсам, благодаря которым BTCC быстрее и агрессивно развивает наш бизнес в 2018 году и за его пределами», — добавил он, заявив, что компания переключит внимание на предоставление услуг на международный рынок.