Предложения Pegasus Coin и Global Firms Exchange на Форуме инноваций Blockchain 2018

Pegasus Coin, Казахстанская ассоциация скачек , был одним из главных спонсоров Инновационного форума Blockchain, который проходил в отеле Grand Intercontinental Parnas в Сеуле. Мероприятие состоялось 19 — гоиюля 2018 года и был организован некоммерческой организацией, Blockchain инновационного форума.

Событие, которое было организовано популярным сообществом blockchain, Amble и Crypto Nomad, привлекло внимание глобальных ИТ-компаний, когда они собрались вместе и обменялись идеями о последних событиях в блочной зоне.

На протяжении всего мероприятия было освещено множество тем, таких как законодательный и политический ландшафт инноваций blockchain & cryptocurrency, будущее блокады, а также использование цифровых активов в повседневной жизни.

Мероприятие было хорошо воспринято более чем 1000 участниками и было награждено бывшим министром Министерства государственного управления и внутренних дел Южной Кореи.

Pegasus Coin — это революционный знак полезности, который будет использоваться в парке верховой езды площадью 113 гектаров, расположенном в Казахстане. Токен также будет использоваться для облегчения цепной цепи лошади, платформы, которая будет включать реестр лошадей, который позволяет отслеживать происхождение лошадей и другую генетическую информацию.

Pegasus Coin был эксклюзивным спонсором Форума инноваций Blockchain, и их присутствие обеспечило прямую коммуникационную платформу для концепций и обновлений своего проекта для участников событий и энтузиастов блокчейнов.

Кажется, что Pegasus Coin использует совершенно иной подход по сравнению с большинством концепций ICO; сосредоточив внимание на установлении своего физического использования в качестве первого приоритета, в отличие от других криптотермий, которые надеются достичь физической полезности в какой-то момент своей будущей дорожной карты.

Многие blockchain промышленности ждут запуска монеты Pegasus с их предстоящей ICO, которая , как ожидается , начнется в 3 — мквартале 2018 года.