Компания Ripple вкладывает $ 25 млн XRP в блокчейн Capital Fund

Ripple

О вложениях криптовалюты XRP от компании Ripple

Компания Ripple вложила $ 25 млн токена XRP в венчурный фонд Blockchain Capital Parallel IV, рассказал стартап в среду.

Фонд фирмы первым начал принимать капитал в криптовалюте XRP.

«Blockchain Capital является основным фондом для любого проекта, желающего сойти с земли в пространство blockchain», — сообщил Патрик Гриффин, главный вице-президент компании Ripple по инновационному стратегическому росту и развитию, в заявлении.

«У них есть доказанный послужной список поиска и финансирования проектов, которые имеют значение.»

В прошлом месяце Blockchain Capital сообщила, что она собрала более $150 млн. в своем 4-ом раунде сбора средств, и сказала, что доходы пришли в виде $125 млн в свой IV LP fund и $25 млн в криптовалюте для другого своего параллельного фонда IV, но он не идентифицировал криптовалюту в то время. Объявление компании Риппл в среду показывает, что рассматриваемая криптовалюта была XRP.

Отличие XRP от других криптовалют.

Компании заявили, что инвестиции будут использоваться для финансирового вложения в блокчейн технологические стартапы в дополнение к изучению совершенно новых инновационных случаев применения для своей книги XRP и протокола Ripple.

«В независимости от того, применяет ли он криптовалюту XRP, bitcoin, ну или просто базис криптовалютной технологии, главная основная цель — это найти наиболее лучшие идеи и дать им возможности в виде ресурсов, чтобы быть они стали компаниями, обеспечивающие ценность для клиентов на длительный период времени», — сообщил Барт, управляющий партнер и соучредитель Blockchain Capital.

 

Читайте также:  Ripple заплатит, чтобы ее токен XRP был на крупных биржах США