Новые интернет-законы, объявленные в качестве социальных медиа-компаний, оскорбляют переговоры

Претензии к мультимедиа Технологии компании игнорируют приглашение на правительственную встречу о поведении в Интернете, говорит Мэтт Хэнкок

Секретарь по культуре согласился, что у него нет достаточной силы для полицейских компаний в социальных сетях, после того как они признали, что появилось только четыре из 14 приглашенных на переговоры.

Мэтт Хэнкок сказал Би-би-си, что дал ему «большой импульс», чтобы ввести новые законы для решения того, что он назвал культурой «Дикого Запада» в Интернете.

Он признал, что самозащита не работала, и законодательство было необходимо.

Однако Том Уотсон сказал, что правительство «растрачивало» шансы «стать жесткими в отношении технических гигантов».

Г-н Хэнкок рассказал BBC Andrew’s Andrew Marr Show, представленный Эммой Барнетт, о том, что правительство «просто не знает», сколько детей из миллионов, использующих социальные сети, не было достаточно взрослым для учетной записи, и он «очень беспокоился» о возрасте проверка.

Он сказал, что в рамках законопроекта о защите данных, который в настоящее время проходит через парламент, фирмы могут быть оштрафованы на 4% от их глобального оборота, что может составить более 1 млрд фунтов для крупнейших фирм.

На вопрос о том, какой порог был бы для фирм, которые пострадали бы от штрафов, с точки зрения несовершеннолетних детей на определенных платформах, он сказал: «Я не собираюсь давать цифру, потому что мы собираемся проконсультироваться по этому вопросу».

Он сказал программе, что надеется, что «мы доберемся до позиции», где все пользователи социальных сетей должны проверить свой возраст.

Кодексы поведения будут рассмотрены, как он сказал, поскольку существующие «круг ведения» часто не соблюдались должным образом. На вопрос, сколько из 14 фирм, приглашенных для участия в правительственных переговорах, появилось, он ответил: «Четыре».

Анализ

Би-би-си политический корреспондент Джонатан Блейк

Правительства любят говорить жестко, но рано или поздно им приходится поддерживать это с действиями.

Секретарь по культуре признал, что призыв к технологическим компаниям «активизировать» и «делать больше» до сих пор получил министров.

Читайте также:  Самое крупное децентрализованное городское здание в мире начинается этим летом - приобретение земельных блоков на раннем этапе!

Но усилия по регулированию Интернета имели ограниченный успех.

План ввести проверку возраста для всех порнографических сайтов должен был вступить в силу в апреле, но был отложен без каких-либо подробностей данных о том, как это могло бы работать.

Система «выбрать», в которой поставщики интернет-услуг спрашивают людей, хотят ли они получить доступ к контенту для взрослых, видели, что сексуальное образование и советы по предотвращению самоубийств были непреднамеренно заблокированы.

Новый закон в Германии, заставляющий социальные сети снимать разгромную речь в течение 24 часов, пересматривается после жалоб, что слишком много контента блокируется.

Два правительственных ведомства работают над новыми законами, направленными на то, чтобы удержать технологические компании.

У них сложная, если не невозможная задача.

Он сказал: «Одна из проблем, с которыми мы сталкиваемся, заключается в том, что мы взаимодействуем с Facebook, Google и Twitter, и они получают всю прессу, они получают все жалобы в публичных дебатах, но в настоящее время на самом деле гораздо больше социальных сетей таких платформ, как musical.ly.

«Они не появлялись и компании, у них теперь было более миллиона на их сайте».

Он сказал, что это, и трудности, с которыми сталкивается Марк Цукерберг в вопросе ответов на вопросы депутатов, показали, что Британия не нуждается в такой мощности: «Это одна из причин, по которой мы законодательству.

«Тот факт, что появились только четыре компании, когда я пригласил 14 самых больших, дал мне большой импульс, чтобы стимулировать это предложение, чтобы законодательно проголосовать».

Для подробностей о том, как быстро компании в социальных сетях придется удалять содержание террористов, чтобы избежать штрафа, он сказал: «Мы должны быть очень амбициозными», но сказал, что временные рамки могут означать, что компании «работают до этого временного масштаба», в то время как он попросите их сделать это «как можно быстрее».

«Стыдно»

Согласно консультации, проведенной в прошлом году, следуя Зеленой бумаге безопасности в Интернете, четыре из 10 человек подверглись насилию в Интернете, а 60% видели недопустимый контент. Цифровой министр Марго Джеймс сказал в воскресенье, что она получила жестокое обращение и сообщила об этом полиции.

Читайте также:  ALEHUB: Революция ландшафта управления проектом с Blockchain

Она добавила: «Речь идет не только о парламентариях, это о какой-либо женщине в общественной жизни, и у некоторых наших знаменитых вещателей было самое страшное насилие в Интернете, что совершенно неприемлемо — если это не незаконно, должно быть, и я думаю, что некоторые из них. »

Два правительственных ведомства работают над «Белой книгой», которая, как ожидается, будет представлена ​​в конце этого года. Отвечая на вопрос о том же вопросе о Пестоне ITV в воскресенье, г-н Хэнкок сказал, что правительство будет законодательно «в ближайшие пару лет», потому что «мы хотим получить правильные детали».

Главный исполнительный директор Барнардо Джавед Хан призвал правительство рассмотреть законодательство, «которое заканчивает эпоху технологического саморегулирования и ставит безопасность детей в центр онлайн-мира».

Но секретарь теневой культуры Том Уотсон сказал: «Странно, что компании в социальных сетях даже не слишком серьезно относятся к Мэтту Хэнкоку, чтобы встретиться с ним.

«Законопроект о защите данных — это возможность получить жесткие технические гиганты, и правительство растратило это.

«Они проголосовали за предложение лейбористов за цифровой билль о правах, который дал бы взрослым и детям более сильные законодательные меры защиты в Интернете».

«Токсичные публичные дебаты»

Политики предпринимали ряд усилий по пресечению запугивания и злоупотреблений в социальных сетях.

В феврале Theresa May объявила о пресечении запугивания политических кандидатов и подчеркнула «огрубление и токсичность наших публичных дебатов» в социальных сетях.

Предшественник г-н Хэнкок, Карен Брэдли, сказал, что Facebook и Twitter могут попросить помочь в финансировании кампаний против злоупотреблений, в то время как Европейская комиссия отметила задержки со стороны социальных сетей в предотвращении и устранении разжигания ненависти.

Бывший министр внутренних дел Амбер Радд в прошлом году обвинил технических экспертов в том, что они «насмешливо относятся» к политикам, которые пытались регулировать свою отрасль.