Криптовалютный рынок начинает восстановление, Ethereum на 5%, онтология и шторм вверх 12%

Криптовалютный рынок начал восстанавливаться, поскольку основные криптовалюты, включая Эфир и EOS, зафиксировали прирост более чем на 5 процентов за последние 24 часа. Токены, такие как онтология (ONT), Storm (STORM) и Tron (TRX), продемонстрировали выигрыш в 10-15-процентном регионе.

Токены

Поскольку цена биткойнов боролась против доллара США и продемонстрировала значительные потери в течение 10 — 12 мая, небольшие криптотермии и токены испытывали относительно большие потери как от биткойна, так и от доллара США.

Токены, такие как ONT, TRX, Storm, 0x (ZRX), WanChain (WAN) и ICON (ICX), которые в начале апреля наблюдали двукратное увеличение против биткойна в среднем с начала апреля, упали более чем на 15 процентов против биткойна.

Онтология, в частности, опустилась ниже 0,00073 биткойна, уровень которой не упал до 27 апреля. Но, когда рынок криптовалюты начал восстанавливаться, а биткойн отскочил с 8 100 до 8 500 долларов США, цена онтологии выросла с 0,0007 БТК до 0,0009 БТК, почти 20 процентов в течение 24-часового периода.

В настоящее время индекс относительной силы (RSI) и диапазон процентного содержания Уильямса (WPR) биткойна составляют соответственно 44,7 и -81,1, что означает, что биткойн в настоящее время находится в нейтральной зоне. Биткойн находится в идеальном положении для начала краткосрочного ралли и восстановления в течение следующих нескольких дней, несмотря на сигналы продажи как экспоненциальных, так и простых скользящих средних.

Большинство токенов, включая Ontology и Tron, последовали за ценовой тенденцией биткойна за последние 48 часов, увеличиваясь в цене, если цена биткойна растет вверх и записывает большие потери по мере снижения цены биткойна.

Следовательно, если биткойн продолжает расти до отметки в 9 000 долларов, что, вероятно, дает 4-процентное увеличение цены на биткойн за последние 24 часа, ожидается, что токены, такие как ONT, ZRX, TRX и STORM, зафиксируют относительно большие выигрыши в в ближайщем будущем.

Читайте также:  Конференция блокчейн 3.0 в Корее подчеркивает широкий социальный контекст технологии

EOS, которая выросла более чем на 200 процентов с середины апреля по май, за последние две недели снизилась почти на 40 процентов. 29 апреля цена EOS составила 0,0024 BTC, а по состоянию на 13 мая цена EOS остается ниже 0,00165 BTC. Когда биткойн начинает восстанавливаться, токены, подобные EOS, которые видели большие потери в стоимости в последние несколько дней, скорее всего, восстановятся в первую очередь, опережая других.

Где стоит биткойн?

Многие трейдеры и инвесторы ожидают, что цена биткойна будет восстановлена ​​на протяжении всей недели и после недели Blockchain в Нью-Йорке на следующей неделе, учитывая исторические данные и данные. Биткойн, как правило, увеличился на большую маржу после консенсусной криптовалютной конференции, поскольку основные средства массовой информации и институциональные инвесторы развивают интерес к рынку и отрасли. Исследование Fundstrat выявило взаимосвязь между консенсусом и ценой биткойна.

Учитывая отчеты вокруг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) и Goldman Sachs, выходящих на криптовалютный рынок в 2018 году, вполне вероятно, что событие Consensus 2018 спровоцирует рост спроса на биткойн и другие криптотермии на рынке, такие как Ethereum.