Новости криптовалюты Tron (TRX): обзор, майнинг и цена

криптовалюта TRON

Что такое криптовалюта Tronix (TRX)?

Tronix (TRX) является официальной валютой блокчейна TRON, целью которой является децентрализованная платформа для обмена развлекательным контентом, в конечном счете использующая сетевые технологии blockchain и peer-to-peer (p2p). Основанная некоммерческим фондом в Сингапуре, Фонд Tron стремится занять место в мировой индустрие развлечений, которая составляет по оценкам специалистов $ 1 трлн.

Согласно его техническому документу, «члены команды TRON являются последователями Тима Бернерса-Ли, убежденные в том, что протокол с момента его изобретения является преимуществом для людей». Тим Бернерс-Ли является основателем Всемирной паутины.

TRON, с его открытой, децентрализованной платформой и распределенной технологиией хранения позволит создателям цифрового контента вырезать посредников, таких как Google Play и Apple Store. В таком случае, создатели контента смогут получать денежные средства непосредственно от потребителей.

Google, Facebook, Amazon и Snapchat в настоящее время контролируют данные пользователей и трафик. Криптовалюта TRON бросает им вызов и собирается смягчить этот контроль, вернув права собственности на данные обратно в руки пользователей.

Основные возможности блокчейна TRON

TRON хочет «исцелить Интернет» с помощью следующего набора функций:

  • Высвобождение данных: неконтролируемые и свободные данные
  • Включение экосистемы контента, где пользователи могут получать цифровые токены за контент
  • ICO с возможностью пользовательского запуска токенов
  • Инфраструктурный обмен распределенными цифровыми активами и прогнозирование рынка.

Экономический прирост: токен TRON 20 и мощность TRON (TP)

Токен Tron 20 будет иметь будет большое значение и сможет позволять отдельным владельцам контента создавать пользовательские токены на блокчейне.

Когда компания ищет долгосрочные инвестиции и отталкивает тех инвесторов, которые хотят получить быструю прибыль, токены TRX сами будут заблокированы, чтобы получить TP. Это позволит пользователям повысить мобильность в экосистеме с помощью таких мощных движений, как права голоса и более высокий статус.

Читайте также:  Криптовалюта и искусственный интеллект на технологической конференции Slush Tokyo

Как работает TRX?

Это долгосрочный проект с набором фаз, начинающийся с Exodus в 2017 году и в конечном итоге приводящий в 2023 году к Eternity.

1. Exodus: бесплатная платформа для распределения, хранения и контента на уровне сверстников.

2. Odyssey: созданы экономические стимулы для поощрения создания контента и увеличения функциональностей и прав;

3. Great Voyage: индивидуальные возможности ICO;

4. Apollo: способность производителей контента выпускать личные жетоны (токен TRON 20);

Шаги 5 и 6 оба смотрят на возможность децентрализации игровой индустрии. Они позволят программистам легко разрабатывать игровые платформы, а потом создавать денежные стимулы при создании указанных игр.

Обзор этапов более детально

TRON исключительно амбициозен. Его охват включает в себя внедрение многих технологий blockchain, которые до сих пор являются технически экспериментальными, включая нечто похожее на всю платформу Ethereum. Команда пытается выполнить это в течение следующих 8-10 лет.

Exodus

В настоящее время мы занимаем первый этап Exodus. Exodus пытается обеспечить легкий распределенный совместный доступ к файлам, выстроенный поверх чего-то аналогичного IPFS. Поэтому TRON технически не использует технологию blockchain на своей нынешней платформе. Однако это изменение произойдет с появлением второй фазы.

Odyssey

Следующий этап, пытается стимулировать раннее принятие и создание собственного сообщества создателей контента и потребителей с чем-то вроде доказательства модели акций.

Great Voyage & Apollo

Третья фаза (Great Voyage) и 4-я фаза (Apollo) позволяют разработчикам контента предлагать долю в потенциальном персональном бренде через «отдельные ICO» или фирменные жетоны.

TRON придется разработать собственную блокчейн-платформу приложений, по аналогии с Ethereum.

Star Trek

Пятый этап TRON и стремится подражать чему-то подобному Augur с децентрализованной платформой прогнозирования и игр.

Eternity

Читайте также:  Биткоин обвалится до $1 тыс

Последняя стадия, которая предоставит возможность сбора средств и получение прибыли на основе интенсивного роста сообщества. В конечном результате базовая технология TRON будет основана на адаптации IPFS с платформой Ethereum.