Pornhub теперь будет брать трон (TRX) и ZenCash (ZEN) в качестве оплаты за услуги

PornHub

Это порно сектор является одним из первых пользователей новой технологии является клише. Тем не менее, это было доказано еще раз с взрослой развлекательной фирмой Pornhub , объявив, что она начала принимать Tron (TRX) и ZenCash (ZEN) в качестве платежного средства. С монетами TRX и ZEN потребители развлечений для взрослых теперь будут в состоянии получить доступ к премиальному контенту на Pornhub и его аффилированных сайтах, включая Brazzers.

Согласно ZenCash , который является вилкой Zcash, более 115 миллионов пользователей ежедневно посещают Pornhub и его дочерние сайты, что делает его самой большой группой развлекательных веб-сайтов для взрослых в мире.

Нет бумажной трассы, без опасений

По словам одного из основателей ZenCash Роберта Виглионе, криптовалюта с анонимностью использует лучшие технологии конфиденциальности, доступные на рынке. В результате потребители развлекательного контента для взрослых смогут оплачивать премиальные услуги, не беспокоясь о том, чтобы выйти из игры.

«Мы рады предоставить индивидуальный способ оплаты для более чем 115 миллионов ежедневных пользователей на веб-сайтах MindGeek [Pornhub’s mother company]! Экспозиция индустрии цифровых развлечений обеспечивает превосходный прецедент для ZenCash, предоставляя людям возможность оплачивать цифровые развлечения в частном порядке, не опасаясь воздействия. ZenCash использует лучшие технологии конфиденциальности, доступные на рынке », — сказал Виглионе.

Для Tron объявление появилось через несколько дней после того, как Tron отметил День независимости, активировав свою сеть при переходе на независимую общественную блок-цепь из сети Ethereum. В ознаменование большого дня Фонд Трон сожгли монеты TRX на сумму в один миллиард и, согласно оценкам, стоили примерно 50 миллионов долларов в то время. Общее распределение TRX составляет теперь 99 миллиардов.

Читайте также:  Crypto Utopia: искусственные плавающие острова Тихого океана примут криптовалютность

Расширение пользовательской базы Tron

С целью превращения Tron в децентрализованную платформу для совместного использования контента, которая в конечном итоге использует сетевые технологии одноранговой сети и блок-цепи, партнерство с Pornhub является большим шагом на пути к созданию пользовательской базы.

Эта стратегия также была недавно продемонстрирована после приобретения сайта для обмена файлами BitTorrent, который насчитывает около 170 миллионов пользователей, основатель Tron, Justin Sun. По имеющимся данным, Sun заплатила 140 миллионов долларов за компанию по обмену файлами, которая была основана в 2014 году, и инвесторы которой включали DCM Ventures и Accel Partners.

Не смешно

Ранее в этом году в апреле Pornhub вступил в партнерство с Verge cryptocurrency, где XVG стал принят в качестве платежного средства. До начала сделки Вердж занимался сбором средств, направленных на сбор средств, необходимых для обеспечения партнерства. В то время обман, который был сгенерирован, был настолько высок, что, когда партнерство оказалось с Pornhub, многие считали его анти-климатическим.

Также стало очевидно, что некоторые энтузиасты, инвесторы и hodLers из XVG предполагают, что партнерство с Pornhub будет эксклюзивным, и теперь они не слишком в восторге от того, что взрослая развлекательная компания принимает ZEN и TRX.