Tron сожжёт TRX на 50 миллионов долларов в честь празднования «Дня независимости»

Разочарованный День независимости Трона находится менее чем в 72 часах езды. В рамках празднования памятных событий Фонд Tron показал, что токены TRX стоимостью около 50 миллионов долларов будут сожжены. Это один миллиард монет TRX, которые, согласно Фонду Трона, могут составлять самую большую сумму денег, когда-либо разрушенную в целях празднования монументального события.

После ожога количество монет TRX, следовательно, упадет до 99 миллиардов. Фонд Tron в настоящее время удерживает 33 251 807 524 TRX, и они останутся заблокированными до 1 января 2020 года.

Начало запуска Tron — это процесс, состоящий из четырех этапов. 9- й по величине криптовалют в мире, основанный на рыночной капитализации на момент написания, по данным CoinMarketCap, запустил свою тестовую сеть в конце марта. Фаза подготовки, которая была в стадии разработки, в основном включала в себя выбор представителей Genesis из числа уже представленных суперпредставителей.

Репетиции, призванные гарантировать успех

Успешный запуск сети Tron будет зависеть от 27 представителей Genesis, и были проведены репетиции с целью обеспечения того, чтобы запуск mainnet проходил без сбоев.

После запуска сети Tron начнутся выборы суперпредставителей. Однако представители Genesis не будут участвовать в выборах в качестве суперпредставителей. После того, как управление сетью Трон было перехвачено 27 суперпредставителями, следующий этап для сети будет конституционным этапом, когда все сообщество будет совместно управлять системой. Именно в этот момент произойдет официальная миграция Трона из блок- цепи ERC20 .

Благодаря Tron, представленному на более чем 100 биржах по всему миру, каждый обмен будет определять, когда переносить токены в магистральную сеть Tron из блок-цепи ERC20. Обменный курс составляет от 1 до 1.

Войны Blockchain

В отличие от платформы Ethereum, которая использует пользовательский язык программирования Solidity, основная сеть Tron построена на Java. После запуска тестовой сети Tron в конце марта основатель фонда Tron Джастин Сан заявил, что Tron лучше, чем Ethereum, перечисляет несколько причин, включая большее количество транзакций в секунду, а также сборы.

В то время как команда Tron изначально имела программу бонусных ошибок, предлагающую 100 000 долларов США для выявления недостатков и недостатков, команда в начале месяца увеличила эту цифру до 10 миллионов долларов. Это было воспринято как признак уверенности в безопасности своей сети, помимо проявления серьезности, которую Фонд Трон приписывает сетевой безопасности. В начале месяца Сун сказал так же.