Cloudpunk получила первую скидку и систему запасных сохранений

Нeзaвисимaя студия ION LANDS нa сaйтe Steam oбъявилa, чтo рeшилa (с зaпoздaниeм) oтмeтить нaчaлo лeтa пeрвoй скидкой на своё киберпанковое приключение Cloudpunk и новым патчем.
Акция подойдёт к концу 25 июня в 19:55 по московскому времени. До указанного момента на приобретении Cloudpunk можно сэкономить 25 % — с учётом скидки игра стоит 336 вместо привычных 449 рублей.
Что касается патча, то он является промежуточным — в настоящее время студия трудится над выполнением долгосрочных задач. Одной из таких ранее называлось добавление в Cloudpunk полноценного салона транспортного средства при игре от первого лица.

Главной особенностью вышедшего обновления стала система запасных сохранений. Резервная копия генерируется в процессе закрепления прогресса на случай вылета из игры.

«Такое происходит крайне редко, но мы хотели уберечь ваши сохранения от этой ошибки. Если подобное случится с вами, и игру продолжить будет невозможно, либо восстановите резервную копию сами, либо свяжитесь напрямую с нами», — посоветовали в ION LANDS.

Помимо прочего, разработчики изменили способ воспроизведения звуковых дорожек внутри машины для достижения «более интересного эффекта», немного опустили камеру в режиме от первого лица и исправили несколько багов.
Cloudpunk вышла в апреле на PC (Steam), а до конца года должна появиться на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Помимо цифрового издания, в продажу также поступит розничное — предзаказы откроются 25 июня на сайте Signature Store.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме

Подписывайтесь и читайте нас на портале Pulse.Mail

Подписывайтесь на нас в «Google News».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.